[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки

Интересное видео и картинки

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

BRoot-супестар!!!

Свернутый текст

http://xmages.net/upload/9f74e249.jpg

+1

182

Супер-палка...пока что  ^^

+1

183

Товарищ мой заигрался... (а непосредственно перед этим в игре в логах убитых проскочил его ник, но он продолжал бегать с 0 жизней...  до следующего укуса).

0

184

Ого, комбат дизайн сменила)) Сорри за флуд.

0

185

Глядите, как красочно и творчески хакеры подходят к своей работе:

+1

186

Видео, просто перейдите по ссылке

+1

187

Rezistance, Ы, KIKETKA плохой человек >< я ему нечего не сделал а он мне такое пишет

0

188

KALASH777, он забежал в комнату, кинул сообщение и свалил сразу...

Во как народ качается!
Самое интересное: в топике, где этого чувака обвиняют в Powerleveling, народ задается вопросом, откуда у него столько свободного времени и столько денег? Тот отвечает, что живет в Швейцарии и получает пособие безработице (как я понял) от социальной службы.

http://forum.shock-world.com/style_images/peace.gif » Сообщение является интересной картинкой,за обсуждение здесь pwrlvl и других хаков буду карать. Winns

Отредактировано Rezistance (16 марта, 2010г. 16:36:39)

0

189

Сорри за оффтоп но всего одно сообщение

Rezistance написал(а):

Тот отвечает, что живет в Швейцарии и получает пособие безработице (как я понял) от социальной службы.

Недавно по обществу изучали тему про "Социальные группы общества". Там была группа безработные.. Так вот учитель привел пример нам, живет человек в Германии и получает пособие по безработице, на эти деньги он может купить хорошую машину (немного Б/У) но при этом такие люди относятся к низшим слоям общества. Вот так, не забот не хлопот.

0

190

KALASH777, ну так и я о том же.
Winns, да я не о хаках и каче хотел заострить внимание, а на том как "бедствуют" неимущие при "бездушном капиталистическом строе" )))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки