Забавный факт - если во время загрузки игры, на экране с бегущим солдатом нажимать проблем, то солдат начнет подпрыгивать.
при этом, если поймать такт и нажимать очень быстро, то он подпрыгнет до "потолка"
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки
Забавный факт - если во время загрузки игры, на экране с бегущим солдатом нажимать проблем, то солдат начнет подпрыгивать.
при этом, если поймать такт и нажимать очень быстро, то он подпрыгнет до "потолка"
Только заметил? oO BRoot..
Ну да, я во время загрузки как правило курить ухожу или за чаем.
Не стоит жмакать, если пережмакать игра тупо вылетает ))
а я во время загрузки не имею привычки лупить по клавиатуре и тоже не знал про такое.
Кстати, зачем я зашел в топик :
Comar - The Best Russian community.
OriginFX, можно в большем расширении? 1024*768 и 1200*720?
OriginFX, можно в большем расширении? 1024*768 и 1200*720?
эээ... Это какбе не картинка на рабочии стол)
OriginFX, сделай как картинку, хорошо бы подошла
28 июля, В городе Хантсвилл расположенном на Севере штата Алабама, рано утром произшло нападение. Злоумышленник пробрался в окно 2-го этажа, используя мусорного бака. Он напал на спящую на кровати Келли Додсон, пытаясь изнасиловать. Она закричала. На помощь прибежал её брат Энтони Додсон (Antoine Dodson). И после небольшой потасовки преступник выпрыгнул обратно в окно. Но это всё фигня, суть не в этом. Позже приехало телевидение и взяло интервью у жертв нападения, и тут начинается самое интересно. Брат который защитил сестру начинает отжигать своеобразным поведением. Позже видео было выложено в сеть... Чуть позже был выпущен ремикс благодаря которому Энтони и стал знаменит. Более 4000000 просмотров за несколько дней.
Собственно все ниже. К сожалению интервью на английском, но суть примерно такая же как и в описании выше.
Собственно интервью с которого все и началось:
А вот тот самый эпический ремикс, который прославил Энтони на Ютубе:
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки