[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки

Интересное видео и картинки

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

CoreX100, надеюсь хоть этот не бесконечный будет и не такой вялый. Тут хоть собаки будут.

0

552

KALASH написал(а):

CoreX100, надеюсь хоть этот не бесконечный будет и не такой вялый. Тут хоть собаки будут.

В смысле будет? Это уже есть, это зомби мод мультиплеера Call of duty World at War, 2008г

повтор видео

Свернутый текст

Отредактировано CoreX100 (19 февраля, 2011г. 10:37:07)

0

553

CoreX100 написал(а):

В смысле будет? Это уже есть, это зомби мод мультиплеера Call of duty World at War, 2008г

Просто не прочитал что это мультиплеер и подумал что дополнение к КОД. А в одиночном зомби - моде такая же кабина с подвалом и вторым этажом, только оружие надо покупать и окна строить.

0

554

Выглядите впечатляюще, хотя кроме красивой графики я ничего не заметил. А как будет на деле никто не знает. Ради интереса посмотрите трейлер к Combat Arms и сравните с тем, что мы имеем. Поймете о чем я говорю.

0

555

BRoot написал(а):

Выглядите впечатляюще, хотя кроме красивой графики я ничего не заметил. А как будет на деле никто не знает.

omg опять что то будет......
Что будет то господа?

0

556

CoreX100, ты предоставил трейлер, в котором разработчики показали красивую графику. Геймплей абсолютно не ясен (за все время увидел лишь, что, как и в кабине, выдают навороченное оружие под конец, и опускается какой-то мост (аналог дверей в подвал и на второй этаж). По каким параметрам CoD выигрывает 10:1 у CA? Если по графике и физике, то да, согласен. А как будет реализован сам мод? Ты играл? Вот о чем я говорю.

0

557

BRoot написал(а):

А как будет реализован сам мод?

Он был реализован 3 года назад в World at War и получил продолжение в последующих играх серии.
Да, моя вина, что не указал год в первом сообщении

Отредактировано CoreX100 (19 февраля, 2011г. 16:11:11)

0

558

Свернутый текст

Кабина в COD

0

559

KALASH написал(а):

Кабина в COD

это синглплеер Одному скучно играть

0

560

CoreX100 написал(а):

это синглплеер Одному скучно играть

Я про него и говорил, то что он бесконечный и вялый.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки