[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки

Интересное видео и картинки

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

FishER-man, и в правду не розглядел (((
ну эт камикадзе които %) или он с моста пробывал взлететь? и . . . не получалось никак; то подстелят, но приземлится.
а розрешение стоит 640х480 (ну эт скрин такой), как так играть???

Отредактировано RED_RED (20 июля, 2011г. 14:17:21)

0

662

FishER-man
да я завтыкал снять голку на сайте радикала,чтобы разришение не уменьшилось.

вообще не понял о чём картинка

таже история.

История в том,что он убил 2-х,а здох 35 раз.

0

663

*(o_O)* написал(а):

а с другой стороны что удивительного, если килстрик до 50ти разрешён? (что вообще очень маловероятно, хоть и ивдел запись где эти 50 делают не на килкрике онли снайперс, а на road_не_помню_дальше)

0

664

написал(а):
*(o_O)* написал(а):

larryl111 написал(а):

а с другой стороны что удивительного, если килстрик до 50ти разрешён?

совсем не понял как это связать :rolleyes: и при чем тут киллстрик ???

0

665

Чё то, ни кто, ничего не может понять  :rofl:  ахах)))

*(o_O)*, Спасибо, понял, прикольно...)

0

666

Rezistance написал(а):

Такое впечатление, что задействовали команду разработчиков, оставшихся не у дел, после закрытия футуристичного онлайн-шутера Genesis A.D. (от той же конторы), который толком и стартовать то не успел.
Жаль, неплохой был проект.

Кстати, похоже на то, я сам как-то и не подумал...я видел трейлер Genesis A.D. , мне тогда казалось что это таже А.В.А только с футуристическими картами и оружием, я уже тогда думал что зафейлится этот проект...копипаст все таки.

0

667

AlexNexus написал(а):

я уже тогда думал что зафейлится этот проект...копипаст все таки.

А по-моему, как раз там то и было несколько новых идей, спасавших игру от ярлыка "ещё один ММО FPS". От A.V.A. было взято только разделение на 3 класса бойцов. Причем в Genesis разработчики пошли дальше и снабдили каждый класс уникальными способностями.

0

668

Пицца, бомба и индус

Свернутый текст

0

669

RED_RED написал(а):

ну эт камикадзе които %) или он с моста пробывал взлететь? и . . . не получалось никак; то подстелят, но приземлится.

Я с таким одним видео снял,кривовато сделал-недоделал,ну да ладно ;)
http://www.youtube.com/watch?v=fCJxcJ_B95o

0

670

Минометная стрельба

Свернутый текст

https://lh5.googleusercontent.com/-L0O8Hdid6C8/Ti965b98PNI/AAAAAAAACGw/15hyTnL8asE/w340/164.gif

+2

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки