CTOTOHH,
При минусе спал в армии,но чтоб на гражденке...
VanZel,
Спасибо,мы люди привыкшие.
Год назад рвало туже трубу,тоже обещали поменять:
P.S. Уменя есть секретное оружие - обогреватель "Уголёк - 4М"
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки
CTOTOHH,
При минусе спал в армии,но чтоб на гражденке...
VanZel,
Спасибо,мы люди привыкшие.
А как же
Отредактировано KALASH (6 февраля, 2012г. 12:27:23)
А у меня в квартире Beretta, мне никакие прорывы не страшны... вот только если отключат свет, то одновременно будет и темно и холодно.
Winns, вот полная версия:
В Finnair работают женоненавистники-шутники:
Косяк пока что еще висит тут - https://www.finnair.com/RU/RU/join
Rezistance,
Это касяк гугли-переводчика который слово "Mies"(финский язык) переводит как "Человек",а не мужской.
Winns, да там по тексту далее заметны еще гуглины огрехи, плюс таинственная первая галочка в конце анкеты.
А вот украинский язык, если не ошибаюсь, точки над i в этом вопросе расставляет весьма категорично: женщина - это жінка, а вот мужчина - уже чоловік
P.s. понимаю, что это огрехи восприятия незнающим человеком, но выглядит комично же )
Кстати, весной я наконец-то смогу попасть в это заведение :
Отредактировано Rezistance (12 февраля, 2012г. 21:50:09)
Опасный момент!
Про меня такой же дем можно состряпать - я когда захожу на Waverider, часто сначала обставляю респ минами, а потом только замечаю, что дружественный огонь включен. Правда тут стоит учесть, что замечаю по какому нибудь нубу, который сам начинает ковырять ножом мины своих же.
Отредактировано SaPirahna (13 февраля, 2012г. 12:37:03)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки