[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки

Интересное видео и картинки

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

О дожили. Стулья - убийцы!! И они повсюду.

0

882

Шаблон для новостей Первого канала

B видео содержится ненормативная лексика!

+1

883

Много чего интересного на канале.

Свернутый текст

+1

884

случайно наткнулся на "обзор игры", не думал что посмотрю его полностью, но после первой же минуты, решил не только досмотреть но и поиграть. довольно забавный обзор, забавной игры, надеюсь будет развиваться

Свернутый текст

no-match

+5

885

larryl111 написал(а):

случайно наткнулся на "обзор игры", не думал что посмотрю его полностью, но после первой же минуты, решил не только досмотреть но и поиграть. довольно забавный обзор, забавной игры, надеюсь будет развиваться

Прикольная цацка  :D

0

886

Интересная задумка. Если бы не концовка с "фейспалмом" было бы не так интересно :canthearyou:

0

887

larryl111 написал(а):

http://www.makeourway.com/

0

888

CTOTOHH написал(а):

http://www.makeourway.com/

ну это не мне, я не стал сайт кидать тк думаю что каждый сможет найти этот проект если заинтересуется =)

0

889

Okay прошли все уровни, нарисовали бабу голую, а че дальше? Время только убивать.

0

890

CTOTOHH написал(а):

Okay прошли все уровни, нарисовали бабу голую, а че дальше? Время только убивать.

ну я как бы и написал "надеюсь будет развиваться". пока что проходится быстро, но в дальнейшем надеюсь будет больше "карт" и прочих заморочек, идея то классная

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки