[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки

Интересное видео и картинки

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

KALASH написал(а):

larryl111, голос гнусный у комментатора

их 3 штуки комментаторов. этому я бы дал 2е место по голосу и отжигам =) 3й вообще ни о чём, а 1й шедевры выдаёт )
конкретно это видео выложил именно из-за фантазии пацана )

Отредактировано larryl111 (15 апреля, 2012г. 13:47:49)

0

902

У Assassin's Creed появился конкурент:

Свернутый текст

+4

903

Winns написал(а):

У Assassin's Creed появился конкурент:

Ассасин никогда не вызывал интереса даже опробовать геймплей, а тут довольно интересный сеттинг. Мне почему-то Арканум напомнило.

0

904

Rezistance написал(а):

Ассасин никогда не вызывал интереса даже опробовать геймплей

У меня тоже он не вызывал интереса, но когда я попробовал 2 часть - интерес появился, если кто не играл, советую. Геймплей затягивает очень сильно. Только не в коем случае не играйте в последнюю часть - Assassin's Creed: Revelations (НИКОГДА И НИЗАЧТО).

Отредактировано CTOTOHH (17 апреля, 2012г. 23:19:16)

+1

905

CTOTOHH, поддерживаю. Assassin's Creed надо распробовать, меня затянуло лишь после двух часов игры. И играть стоит во вторую или в братство крови. Первая не настолько интерактивна и разнообразна (плюс переборщили с масштабом карт, которые мало чем заполнены). А последняя - яркий пример попытки нажиться на бренде.

0

906

Борис "Бритва":

Свернутый текст

+3

907

Эти удивительные животные:

видео

+1

908

Rezistance написал(а):

Эти удивительные животные:

эх, на огород бы нам такого, популяции картошки бы возрасла =)

0

909

larryl111, ага, или воздушные шары надувать.

0

910

Rezistance написал(а):

ага, или воздушные шары надувать.

такие шары взлететь не смогут

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Картинки и Видео » Интересное видео и картинки