mihli4, В основном все свои первые аккаунты регистрировали для фана и конечно же основные данные со временем забыли. И это хорошо что пока еще существуют способы их узнать... Так что узнавайте все свои данные пока лавочку не прикрыли:)
Как узнать ВСЕ критичные регистрационные данные
Сообщений 21 страница 30 из 86
Поделиться2220 апреля, 2011г. 23:20:17
а кому то на мыло приходит что нибудь важное?ИЛИ ТАКОЕ ЧТО И ТАК УЗНАТЬ МОЖНО?типа смены паролей или приходит тупо спам?
Поделиться2320 апреля, 2011г. 23:27:39
Отрезали вам все пути к отступлению теперь донатить можно только через SMS \ PaySafeCard \ Nexon Game Card. И так видимо будет до тех пор, пока другие способы не пофиксят дабы они не раскрывали личные данные аккаунта.
Поделиться2420 апреля, 2011г. 23:51:42
o_O
BRoot, GM-ы работать начали??? Или глюки с оплатой? Такое иногда бывает...
Поделиться2521 апреля, 2011г. 00:03:03
Немного не в тему, но когда вы логинитесь на сайте CA, вы попадаете на страницу с надписью "Object moved here"?
Поделиться2621 апреля, 2011г. 00:17:40
Немного не в тему, но когда вы логинитесь на сайте CA, вы попадаете на страницу с надписью "Object moved here"?
Я думал это у меня браузер глючит)), оказалось нет.
Поделиться2721 апреля, 2011г. 02:34:00
R4zinG, прямо сразу так все способы оплаты резко заглючили? С трудом верится.
Поделиться2821 апреля, 2011г. 19:12:45
moneybookers еще есть, а это все что надо+)
Поделиться2922 апреля, 2011г. 13:22:48
UPDATE: Этот метод уже не работает
Не самый простой способ узнать регистрационные данные. Но если не получается узнать через оплату, то это лучше чем ничего.
Вытаскиваем данные из пакетов TCP/IP с помощью программы Commview.
1. Качаем программу Сommview. Ссылка
2. Устанавливаем программу.
3. Запускаем Сommview.
4. Жмем в Сommview кнопку "начать захват".
5. Логинимся на сайте Combat arms. http://passport.nexoneu.com/Login.aspx? … CombatArms. Для примера, логин 3dnru.
6. В Commview останавливаем захват(кнопка рядом с началом захвата). Открываем меню поиска Ctrl+F. Вставляем ваш логин(3dnru в моем случае, иногда почему то не ищет логин, тогда вводим ваш игровой ник, в моем случае 3dnru1). Жмем найти далее.
7. Вот что-то нашли.
8. Двойной щелчок мыши на выделенной строке и мы видем следущее.
Где: userid – логин, fname – first name, lname – last name, email, gender – пол(0-Male 1-Female), birthday – день рождения (год, месяц, число, ТЕПЕРЬ НЕТ, так что только если сами вспомните), country – страна.
Отредактировано Asfalt (26 декабря, 2011г. 15:27:10)
Поделиться3029 апреля, 2011г. 16:54:58
Очень полезный пост, спасибо, давно пытался найти свои регистрационные данные, только я не могу найти e-mail, к-ый указывал при регистрации. Где он?
Wolfhound234 написал(а):и дату рождения я так и не нашел
Выбери в Payment Type "Debit card" и у тебя сразу отобразится дата рождения.
Я что то не вижу там такого способа оплати-(((