Asfalt, не было строки birthday((
Как узнать ВСЕ критичные регистрационные данные
Сообщений 41 страница 50 из 86
Поделиться424 сентября, 2011г. 12:49:55
Народ! Очень вас прошу помогите узнать дату рождения, очень нужно!
И если это уже ни как не возможно сделать, может есть какаято програмка для подбора? Очень надеюсь на вашу помощ.
» Сообщения объединены. Winns |
Поделиться434 сентября, 2011г. 13:26:56
Народ! Очень вас прошу помогите узнать дату рождения, очень нужно!
на первой странице, в первом посте ВСЁ расписано.
Поделиться444 сентября, 2011г. 15:08:18
на первой странице, в первом посте ВСЁ расписано.
Да, но к сожалению баг этот прикрыли
Я пробовал так узнавать, вылазит окно, чтото вроде:"оплата возможна только через Пэйсэфкард, СМС" и ещё чтото и всё...
Asfalt, Здравтсвуй) Можешь мне както помочь узнать дату, на ааке, ато я уже не знаю кому писать...
Поделиться454 сентября, 2011г. 16:52:15
Огромное спасибо!!!
Поделиться464 сентября, 2011г. 18:45:46
ExpositoO, все работает как розказано на первой странице, только надо работать в Mozilla Firefox, причем если что пошло не так - закрываеш мозилу и все по новой: офсаит , логин, . . . . . . .и тд
и еще, после манипуляций на оффорему переправляет на moneybookers.com, который сам опредиляет твою страну +) вот там то и надо выбрать юнитед кингдам и Bank Transfer +)
Отредактировано RED_RED (4 сентября, 2011г. 18:52:29)
Поделиться475 сентября, 2011г. 15:33:32
ExpositoO, все работает как розказано на первой странице, только надо работать в Mozilla Firefox, причем если что пошло не так - закрываеш мозилу и все по новой: офсаит , логин, . . . . . . .и тд
и еще, после манипуляций на оффорему переправляет на moneybookers.com, который сам опредиляет твою страну +) вот там то и надо выбрать юнитед кингдам и Bank Transfer +)
Отредактировано RED_RED (Вчера 18:52:29)
Cейчас попробую, только чтоб сработало! [взломанный сайт]
Блин, всё равно. вот что показывает кода выбираю moneybookers
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108 … c.jpg.html
Может я чтото не так делаю?
Поделиться485 сентября, 2011г. 18:03:49
ExpositoO, вот так все показивает +)
Поделиться495 сентября, 2011г. 21:35:21
Moneybookers работает к сожалению не у всех.
Даже не понимаю с чем это связано.
Мой способ и был открыт после того как не получилось узнать данные из Moneybookers. Но после того как в пакетах исчезли данные о дате рождения остался вариант, только писать в сапорт, чтоб включили возможность платы через Moneybookers.
Отредактировано Asfalt (5 сентября, 2011г. 21:35:44)
Поделиться505 сентября, 2011г. 21:41:10
Moneybookers работает к сожалению не у всех.Даже не понимаю с чем это связано.Мой способ и был открыт после того как не получилось узнать данные из Moneybookers. Но после того как в пакетах исчезли данные о дате рождения остался вариант, только писать в сапорт, чтоб включили возможность платы через Moneybookers.
Вы думаете админы настолько снисходительны? Ну тогда помогите пожалуйста составить письмо ато я с английским не очень( А через переводчик не хочется, потому, что он вообще билебирду всякую переводит(