Сегодня от нечего делать воткнул в системник валявшийся в шкафу старенький Sound Blaster Live! 5.1, зашёл в игру и... это сложно описать на словах, но звук стал словно трёхмерный и наполненный множеством четких деталей. Теперь я уже не просто слышал, с какого направления идёт пальба, но и чувствовал где именно это происходит.
Но самое интересное - это новое и поначалу необычное акцентирование звука шагов. Стало отчетливо слышно, несмотря на стрельбу, как и куда за стенкой передвигается противник. Все перемещения за спиной перестали быть "неприятным" сюрпризом. Кроме того, у звука теперь появились новые направления: "сверху" и "снизу". Да и вообще вся звуковая гамма заметно изменилась. У меня сейчас вместо нормальных наушников китайские затычки, но даже с ними эффект сразу дал в уши.
В общем, впечатления от игры со внешней звуковухой получились сильные. Особенно это было заметно на тесной многоярусной карте Junk Flea: бежишь и не глядя знаешь, кто где находится. Как результат, prefire в обильных количествах и чОткая реакция на все шорохи. Да и вообще, здорово с настоящим объемным звуком!
Внешняя звуковая карта - дополнительное преимущество при игре в CA.
Сообщений 1 страница 10 из 16
Поделиться19 апреля, 2011г. 02:23:56
Поделиться29 апреля, 2011г. 02:58:03
Rezistance,
Это же дедушка Creative,самое лучшее что есть сейчас и тогда,у меня Audigy тоже не плохо.
Поделиться39 апреля, 2011г. 08:27:53
Sound Blaster Live! 5.1,
При использовании карт Creative включается аппаратный режим объемного звука ЕАХ, который и дает все эти эффекты.
При использовании других карт такого эффекта можно и не добиться, хотя многие производители заявляют о поддержке ЕАХ.
Поделиться49 апреля, 2011г. 12:59:37
,
Но самое интересное - это новое и поначалу необычное акцентирование звука шагов. Стало отчетливо слышно, несмотря на стрельбу, как и куда за стенкой передвигается противник. Все перемещения за спиной перестали быть "неприятным" сюрпризом. Кроме того, у звука теперь появились новые направления: "сверху" и "снизу". Да и вообще вся звуковая гамма заметно изменилась. У меня сейчас вместо нормальных наушников китайские затычки, но даже с ними эффект сразу дал в уши.
В общем, впечатления от игры со внешней звуковухой получились сильные. Особенно это было заметно на тесной многоярусной карте Junk Flea: бежишь и не глядя знаешь, кто где находится. Как результат, prefire в обильных количествах и чОткая реакция на все шорохи
-играю тоже с качественным звуком,поетому и кд 2 30 и много обвинений в мой адрес
Поделиться59 апреля, 2011г. 13:24:54
При использовании карт Creative включается аппаратный режим объемного звука ЕАХ, который и дает все эти эффекты.
я раньше как-то не придавал значения этой опции. Думал, что просто маркетинговые штучки... а оно вон как, оказывается. Даже без всяких дополнительных настроек.
Поделиться69 апреля, 2011г. 14:06:12
Меня и кикают из за этого что звук настроен очень хорошо т.к думают что стоит ВХ хак ( еще не мало важно сами наушники у меня стоят в которых ухо закрыто от посторонних шумов то есть в комнате)
Поделиться79 апреля, 2011г. 14:17:23
[взломанный сайт]
Меня и кикают из за этого что звук настроен очень хорошо т.к думают что стоит ВХ хак ( еще не мало важно сами наушники у меня стоят в которых ухо закрыто от посторонних шумов то есть в комнате)
-играю тоже с качественным звуком,поетому и кд 2 30 и много обвинений в мой адрес
почему то не удивлюсь если в скором времени эти товарищи создадут темы "забанили низачто", как это часто бывает с новичками которых зря обвиняют в ВХ
Поделиться89 апреля, 2011г. 17:50:48
Меня и кикают из за этого что звук настроен очень хорошо т.к думают что стоит ВХ хак
с нубами мож играешь?)
еще не мало важно сами наушники у меня стоят в которых ухо закрыто от посторонних шумов то есть в комнате
ого, где такие взял?!
валявшийся в шкафу старенький Sound Blaster Live! 5.1
есть такая же штука, только всплыла проблема с дровами под 7ку, пришлось на интегрированный вернуться.
играю тоже с качественным звуком,поетому и кд 2 30 и много обвинений в мой адрес
еще один про..
Поделиться99 апреля, 2011г. 18:38:57
да действительно) куда ни зайдешь одни про) . Такое впечатление что каждый второй игрок - киберспортсмен
Поделиться109 апреля, 2011г. 21:27:08
AlexNexus, а почему бы и нет??? в таких играх одно из основных, это звуковая карта и хорошие уши