Sony MDR-XD300 очень хорошие наушники, только уши болят если долго играть, зато никаких посторонних шумов. А насчет звуковой карты - так себе мысль, я во всяком случае без проблем слышу все отлично и на встроенной Realtek HD Audio, зато не глючит как Audigy 4.
Внешняя звуковая карта - дополнительное преимущество при игре в CA.
Сообщений 11 страница 16 из 16
Поделиться1211 апреля, 2011г. 13:23:48
почему то не удивлюсь если в скором времени эти товарищи создадут темы "забанили низачто", как это часто бывает с новичками которых зря обвиняют в ВХ http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif
играю со дня появления етой игры- твой пост просто смешон,
еще один про..
- насчет про -по сравнению стобой можно так сказать
играю тоже в наушниках без посторонних звуков,поверте преимущества перед соперником играющим просто на колонках с о бычной картой-есть и очень существенные,а если он еще и самоуверенный про с кд 1 40 то шансы растут
Отредактировано CTPAX (11 апреля, 2011г. 13:28:45)
Поделиться1311 апреля, 2011г. 14:24:12
играю со дня появления етой игры- твой пост просто смешон,
я про ранг ни слова не сказал. имел ввиду "новички на форуме" и будь ты здесь подольше - понял бы о чём я говорю.
Поделиться1411 апреля, 2011г. 19:04:45
вообще не важно какая карта
главное чтобы были любые наушники
и все прекрасно слышно с какой стороны ходят
Поделиться1511 апреля, 2011г. 21:25:10
вообще не важно какая картаглавное чтобы были любые наушникии все прекрасно слышно с какой стороны ходят
Звук слышу иногда не понятно, с какой он стороны
А так все нормально, слышно играю в наушниках, не знаю, как можно с колонками играть, просто не понимаю
Поделиться1611 апреля, 2011г. 21:47:38
А я с колонками играю, ориентируюсь на интуицию . Иногда почему-то звука в раунде нет вообще (обычно первый или второй после запуска игры). При следующей игре появляется, потом уже не пропадает.