[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Внешняя звуковая карта - дополнительное преимущество при игре в CA.

Внешняя звуковая карта - дополнительное преимущество при игре в CA.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Sony MDR-XD300 очень хорошие наушники, только уши болят если долго играть, зато никаких посторонних шумов. А насчет звуковой карты - так себе мысль, я во всяком случае без проблем слышу все отлично и на встроенной Realtek HD Audio, зато не глючит как Audigy 4.

0

12

larryl111 написал(а):

почему то не удивлюсь если в скором времени эти товарищи создадут темы "забанили низачто", как это часто бывает с новичками которых зря обвиняют в ВХ  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

играю со дня появления етой игры- твой пост просто смешон,

Scuall написал(а):

еще один про..

- насчет про -по сравнению стобой можно так сказать http://nxcache.nexon.net/combatarms/icon/ico_rank15_02.gif
играю тоже в наушниках без посторонних звуков,поверте преимущества перед соперником играющим просто на колонках с о бычной картой-есть и очень существенные,а если он еще  и самоуверенный про с кд 1 40 то шансы растут

Отредактировано CTPAX (11 апреля, 2011г. 13:28:45)

0

13

CTPAX написал(а):

играю со дня появления етой игры- твой пост просто смешон,

я про ранг ни слова не сказал. имел ввиду "новички на форуме" и будь ты здесь подольше - понял бы о чём я говорю.

0

14

вообще не важно какая карта
главное чтобы были любые наушники
и все прекрасно слышно с какой стороны ходят

0

15

CoreX100 написал(а):

вообще не важно какая картаглавное чтобы были любые наушникии все прекрасно слышно с какой стороны ходят

Звук слышу иногда не понятно, с какой он стороны

А так все нормально, слышно играю в наушниках, не знаю, как можно с колонками играть, просто не понимаю

0

16

А я с колонками играю, ориентируюсь на интуицию :D. Иногда почему-то звука в раунде нет вообще (обычно первый или второй после запуска игры). При следующей  игре появляется, потом уже не пропадает.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Техническая поддержка » Внешняя звуковая карта - дополнительное преимущество при игре в CA.