Старый скрин (заметьте,что играли не одни лоу ранки):
Просто розорвали соперников.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся [Часть 2]
Старый скрин (заметьте,что играли не одни лоу ранки):
Просто розорвали соперников.
ninja screen
Вот тоже, староватые правда)
Qarantine
А тут на нубах в банке хорошо поиграл, эт еще ток когда режим появился)
Отредактировано _duke_ (16 ноября, 2011г. 00:56:38)
_duke_, Все хорошо, только я такие результаты каждую вторую игру делаю))))
Все хорошо, только я такие результаты каждую вторую игру делаю))))
Ну ты и жжешь.Смотря на твой скин я б не сказал так....Не ну если на нубах то да, у меня тоже не профи но все же, тогда я еще с малым званием вообще то был.И обрати внимание на мои звания!!!!!
Отредактировано _duke_ (29 октября, 2011г. 16:44:06)
Да звание не причем, нужны нормальные руки. Я просто не выкладываю такие результаты типо твоих, они банальны и слишком часто у меня по крайней мере. Хотя у каждого свой потолок
Да звание не причем, нужны нормальные руки. Я просто не выкладываю такие результаты типо твоих, они банальны и слишком часто у меня по крайней мере. Хотя у каждого свой потолок
Ахахах, плиииз хваааатит....Сам выложил нубский скрин, и тут начинаешь.По твоему скрину я увидел что ток на нубах у тебя хорошие статы, у моих соперников звания больше, равняя с моим званием!!и если ты говоришь что звания не имеют значения, то почему же ты не выклал скрин где ты выигрываешь у майоров и даже чуть ниже со счетом 62\16???!!!!Я вообщето ток начинал играть этим игроком, и звания у меня на фотках малые... Плииз, хватит доказывать свою правоту.. все уже и так понятно и ясно
Отредактировано _duke_ (29 октября, 2011г. 19:31:29)
_duke_, Да я просто решил выложить норм счет 62..., твои статы , они обычны...и ничего более я сказать про твои умения не хотел))) не обижайся А будет скрин где я против майоров делаю 60+ , обязательно выложу
а я просто решил выложить норм счет 62..., твои статы , они обычны...и ничего более я сказать про твои умения не хотел))) не обижайся
А будет скрин где я против майоров делаю 60+ , обязательно выложу
Если ты считаешь необычными те статы, которые имеют много побед и много поражений, то я удивлен...Не, ну я могу выложить скрины с большым счетом, прост я вылажую те скрины, где минимуи поражений и максимум побед, и то...Кстати выложи скрины, где ты выигрыаешь с похожим счетом как у меня и похожими званиями.Я думаю пару скрином дожно быть обязательно
Отредактировано _duke_ (29 октября, 2011г. 20:02:46)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся [Часть 2]