[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся [Часть 2]

Хвастаемся [Часть 2]

Сообщений 51 страница 60 из 364

51

V1TooS написал(а):

Вот что мне попалось в ящиках за 2000 GP)

сколько всего ящиков купил?

0

52

Я купил 2 ящика, сс одного AUG A1 Blackна день, с другого Scorpion Black на 7 дней...ничего хорошего
В конце евента может еще куплю несколько, хотя смысла в них особого нет. На моем звании открылись все основные пушки, далее идут просто покрашенные версии...

0

53

AlexNexus написал(а):

Уже 100 раз говорили, таблица некорректная, там награды смещены на 1 звание

Причем тут таблица,дали звание,дали 10к,дали пак грен...а положеное мп7 которое так же стало доступно не дали  :rofl:

Вот же описание евента: 2. При взятии нового звания Вы будете получать на 7 дней некоторое оружие и экипировку, которые открываются на полученном звании.

Хотя может у нексона слово "НЕКОТОРОЕ" многое меняет ... :crazyfun:

Отредактировано Exsell (28 мая, 2011г. 07:21:26)

0

54

Какими же "про" надо быть чтобы налажать даже в таблице эвента.. А вы говорите что нескон должен баги фиксить. Лучше пусть не трогает, а то еще хуже будет :D

0

55

Exsell написал(а):

дали звание,дали 10к,дали пак грен...а положеное мп7 которое так же стало доступно не дали

В таблице же ясно указан гренпак, а не МП7. Никто МП7 и не обещал.

0

56

Rezistance написал(а):

сколько всего ящиков купил?

35 ящиков гг - 70 тис. но пуха на 90 дней которую я открыл стоит 113 тис.и это только та пуха, я кстате  не все фотки выклал , у меня ещо гдето кроме тех есть 5 пушок на 7 дней но они так себе,есть м417 cqb) но она на день(. я не жалею что потратил 70 тыс :)

Отредактировано V1TooS (28 мая, 2011г. 11:58:33)

0

57

V1TooS написал(а):

35 ящиков гг - 70 тис. но пуха на 90 дней которую я открыл стоит 113 тис.и это только та пуха, я кстате  не все фотки выклал , у меня ещо гдето кроме тех есть 5 пушок на 7 дней но они так себе,есть м417 cqb) но она на день(. я не жалею что потратил 70 тыс

Ухти м417 cqb с MUST-G клас....

0

58

Y6IBAlllKA написал(а):

Ухти м417 cqb с MUST-G клас....

Открыл всего один ящик в этот евент, и как раз она и выпала на 7 дней.

Отредактировано chipset0 (28 мая, 2011г. 18:58:52)

0

59

Особых отличий не заметил в использовании. Но приятно что перманент. Использовал спусковой крючок типа C с 50% вероятностью успеха.

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Отредактировано SaPirahna (3 июня, 2011г. 18:31:08)

0

60

SaPirahna, Грац !  :)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обсуждение игры » Хвастаемся [Часть 2]