[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [27 апреля 2011]

Обновление [27 апреля 2011]

Сообщений 11 страница 20 из 21

11

AlexNexus написал(а):

Это действительно Overpowered gun

Характеристики впечатляют, но я думаю нексон его порежет после того как многие игроки возьмут его себе на перманент. Как было с ЦКБ.
Надо ж как-то бабки зарабатывать, вот и вводят супер-стволы.

Отредактировано chipset0 (25 апреля, 2011г. 20:17:22)

0

12

chipset0 написал(а):

Характеристики впечатляют, но я думаю нексон его порежет после того как многие игроки возьмут его себе на перманент. Как было с ЦКБ.
Надо ж как-то бабки зарабатывать, вот и вводят супер-стволы.

А теперь вспомним когда CQB появилась и когда ее таки порезали. Меня это..не слишком утешает. Хотя я мало воюю на дез-руме и джанке, поэтому для меня это не так страшно.

Отредактировано AlexNexus (25 апреля, 2011г. 20:31:18)

0

13

И когда порезали CQB?

Ну , как говорит Нексон, фиксятся будут и простые стволы в лучшую сторону...

0

14

Scuall написал(а):

И когда порезали CQB?

Сравнительно недавно, стрельба из прицела стала труднее, да и без прицела пули ложатся уже не так кучно.

Свернутый текст

простите, за оффтоп

Отредактировано bessonoff (26 апреля, 2011г. 00:35:06)

0

15

bessonoff написал(а):

Сравнительно недавно, стрельба из прицела стала труднее, да и без прицела пули ложатся уже не так кучно.

может предрассудки?)))

... в патч ноутах не было упоминания о нерфе CQB.

0

16

Scuall, я вообще не помню, чтобы разработчики упоминали о нерфе того или иного оружия. Эта информация не публикуется, чтобы не вызвать негодование игроков, купивших это оружие на перманент (или просто потративших на него уйму денег). В описании патчей упоминается только "позитивные" изменения баланса игры - нововведения или исправления багов \ лагов.

0

17

Я не понел, после обновлений новый ствол T-2, уже будет доступен или нет ?

0

18

Iceberg написал(а):

Я не понел, после обновлений новый ствол T-2, уже будет доступен или нет ?

Завтра увидишь.

0

19

а карта то, не очень. но глупые 500 экспы((( кто мог додуматься до такого??((( может я еще не втянулся, но не люблю кэмперские карты

0

20

После последних двух эвентов Бинго и V-10 я думал все последующие будут на уровне,
а на деле...

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » Обновление [27 апреля 2011]