[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gun Emporium

Сообщений 171 страница 180 из 300

171

Asfalt, Нормально они все читают, им надо выгоду из этого получать, так что все "полезную" информацию они узнают.
Особенно ту на, которой можно подзароботать

0

172

У меня вопрос по костомайзу. Чуть выше было написано:

chipset0 написал(а):

А - low grade
B - mid grade
C - high grade
Т.е. примочки с пометкой С самые лучшие.

Я ставлю на снайпу вот это:
http://funkyimg.com/t2/837/379/Combat-Arms____.jpg
На варианте С, который по идее должен быть лучше, мы видим что увеличился рекойл оружия. На сколько я понимаю увеличение этого параметра нежелательно. По идее если С лучше, то почему увеличивается отдача. тогда как в А увеличение отдачи нету. Или я не верно что-то понимаю?

+1

173

auto-3d написал(а):

Я ставлю на снайпу вот это:
http://funkyimg.com/t2/837/379/Combat-Arms____.jpg
На варианте С, который по идее должен быть лучше, мы видим что увеличился рекойл оружия. На сколько я понимаю увеличение этого параметра нежелательно. По идее если С лучше, то почему увеличивается отдача. тогда как в А увеличение отдачи нету. Или я не верно что-то понимаю?

Странно что люди сами не догадыватся что А в любом случае должно быть лучше С. Т.к. в любой области А класс считается высше чем С класс

0

174

-TABALT- написал(а):

Странно что люди сами не догадыватся что А в любом случае должно быть лучше С. Т.к. в любой области А класс считается высше чем С класс

Вот и я о том, что странно. Цифры показывают одно, а в описании вроде как другое. Вот я и решил для себя это уточнить.

Отредактировано auto-3d (23 июня, 2011г. 14:51:53)

0

175

Вообще-то плюс значит улучшение параметра, ололо.
Вот тут смотрите - Дамаг увеличен, портабилити уменьшено, темп стрельбы увеличен, точность увеличена, а на отдачу - 3 модификатора: 2 отрицательных и один положительный. Все компоненты топовые.

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

У тебя очевидно и написано:
Barrel A 50% - портабилити снижается, точность увеличивается.
Barrel С 50% - портабилити снижается, точность увеличивается, отдача лучше.
Но все равно спасибо, теперь знаю в чем отличие С от А и в какую сторону.

Бесстыдно украл твое сравнение в Wiki Комбат Армс ))

Отредактировано SaPirahna (23 июня, 2011г. 17:33:16)

0

176

SaPirahna написал(а):

Бесстыдно украл твое сравнение в Wiki Комбат Армс ))

Да не вопрос. Если нужно, для полноты картины, я могу к тем картинкам добавить тайп "В".

0

177

Главное теперь есть очевидная доступная визуальная разница. И так народ бегает, не знает за что хвататься.

0

178

2 SaPirahna обновлённый скрин:
http://funkyimg.com/t2/629/310/Combat-Arms____.jpg

0

179

У меня вопрос к тем кто делал кастомизацию - насколько темп стрельбы от курка вырастает? Я лично вообще не ощутил, хотя уже 2 перманента так улучшил.

0

180

У меня вопрос. Я сделал кастомизацию Снайпы, а в статах не отображается то, что я оптимайзил. Я так понял это лаг или я сломал оружие?

0