[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Gun Emporium

Сообщений 221 страница 230 из 300

221

AlexNexus, не работает :-(

0

222

Так обидно, сегодня запорол один слот на перманентной Л96А1. :(  Использовал крючок с вероятностью 70%  и был уверен что кастомизация получится, но не тут то было.

Отредактировано chipset0 (19 сентября, 2011г. 20:16:29)

0

223

chipset0 написал(а):

Так обидно, сегодня запорол один слот на перманентной Л96А1.   Использовал крючок с вероятностью 70%  и был уверен что кастомизация получится, но не тут то было.

Я пробовал улучшить м4а1. Использовал 70% - неудача, 50% - неудача, 30% - встало. Очень странно у них проценты считает :)

0

224

Помоему вся эта костамизация полная чушь...

+2

225

kazakpsp написал(а):

Очень странно у них проценты считает

Когда я цеплял примочку на эту же пуху на увеличение точности, то использовал 50% - удачно!

Отредактировано chipset0 (19 сентября, 2011г. 22:12:05)

0

226

RapppTOR написал(а):

Помоему вся эта костамизация полная чушь...

+1
потому как не давно сделал улучшение пулемёта M60
+ стоял почти на 100 дамага
и ещё один на отдаче

однако ни повреждения наносимые им, ни отдача не изменилась

с M4A1 была иная картина в р-не скорострела стоял -
однако скорострел не изменился

и ещё с L96A1
улучшение дало якобы 100 меткость

на практике всё тоже самое

так что разводят нас

0

227

Ну если полностью кастомизировать M4A1, то получите M4A1 CQBR, только с низким портабилити. По моему сделка ок. А вот темп стрельбы реально не ощутимо меняется...

0

228

Еще появилась возможность делать Forge для перманентов. Уже переделал свой М1911 MEU ^^ Выносит с двух выстрелов!

0

229

Так теперь неоднократно можно кастомизировать? только GP теряешь каждый раз типа? За 80% успеха берут 18 000 GP,я вот щас повторно свою снайпу на аккураси и рекойл кастомизировал.

0

230

Да, в случае неудачной кастомизации теперь просто теряете бабло. И это хорошо! Не ясно только где детали брать

0