[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

Я бы MG21E Steel брал самый классный пулемел, что щас есть, MK.48 MOD 0 ничего, но как-то не особо цепанул(была рар версия из мист-н)
А стил очень порадывал, правда был на день(подарили), но ооченнь порадывал

С м36 как-то очков мало летит, давали на недели по эвенту, так с автомата и то больше настреливал, непонравился он мне, за гп мг21е и то лучше(мг21е мой любимый пулемет и на фт всегда его беру)

0

12

ну, с пулеметов в любом случае фавориты эт MK.48 MOD 0 и M 21 E к нему и  больше склоняюсь, по универсальней что-ли, но МК48 тож берет свое ... ыы :unsure: ыы... так зачем на нем прицел, как в нем точность тапом???

а вот мысли про Т2-vs-P90TR будут?
а то самому в руки попал этот Т2 единажды, и то не надолго (дааа, бежать с ним клева)
так может кто поделится впечитлениями от обновы +)

0

13

RED_RED написал(а):

с пулеметов в любом случае фавориты эт MK.48 MOD 0 и M 21 E

а как же РПК и МГ36?

0

14

Scuall написал(а):

а как же РПК и МГ36?

мг 36 уже выше обсуждали. рпк думаю почти равносильно мг

0

15

RED_RED написал(а):

а вот мысли про Т2-vs-P90TR будут?

Я сейчас постоянно бегаю с Т-2, с P90TR тоже немало бегал, Т-2 на ближних намного больше нравится, на средних P90TR немного лучше, но Т-2 халявы по головам раздает нередко, и с Т-2 скорость бега намного выше, ИМХО. Мой выбор - Т-2.

0

16

KIJIJIEP написал(а):

Я сейчас постоянно бегаю с Т-2, с P90TR тоже немало бегал, Т-2 на ближних намного больше нравится, на средних P90TR немного лучше, но Т-2 халявы по головам раздает нередко, и с Т-2 скорость бега намного выше, ИМХО. Мой выбор - Т-2.

ты пробовал как T2 с прицелом Itech Reflex Sight?  большая отдача? напрмер у UMP/pp-19 даже с ай-теком отдача сильная, а у MP5 RAS ее почти нет.

На твинке с инбокса активировал M417 SB (та что сейчас на распродаже). Она была на день всего-лишь, но использовав 4 реневала, я получил почти 70 дней (OMG, почему твинки такие везучие?). Вкупе с рекон вестом (тож с ивента, но на 3 дня) на Oil Rig можно творить чудеса. Точность только немного плохенькая, трудно попадать в еле-торчащие головы даже с такой сильной оптикой.

Отредактировано AlexNexus (2 мая, 2011г. 21:05:06)

0

17

AlexNexus написал(а):

ты пробовал как T2 с прицелом Itech Reflex Sight?

очень сильно тресёт со всеми прицелами....в этом минус..

0

18

AlexNexus написал(а):

ты пробовал как T2 с прицелом Itech Reflex Sight?

он у меня стоит, но я им не пользуюсь из-за его бесполезности, любому SMG прицел НЕ НУЖЕН, ИМХО.

0

19

RapppTOR написал(а):

очень сильно тресёт со всеми прицелами....в этом минус..

я почему то всегда думал что СМГ - оружие для ближней дистанции (реже средней), и прицелы впринципе не нужны

0

20

larryl111 написал(а):

я почему то всегда думал что СМГ - оружие для ближней дистанции (реже средней), и прицелы впринципе не нужны

У меня привычка такая). Например, на UMP и PP19 я прицелы не ставлю, там все равно дикая отдача. На Mp5 ставить прицел очень даже люблю, получается что-то вроде M416.

0