[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spring: Spartan Training

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

larryl111Pike73 прав. На фаертиме набить 60 килов с гранаты это ерунда))) гораздо легче, чем со снайперкой

0

32

у меня 4 гранаты + мины всегда с собой, т.е. набью без каких либо проблем

0

33

-TABALT- написал(а):

у меня 4 гранаты + мины всегда с собой, т.е. набью без каких либо проблем

А гранаты с огненным распыляющим веществом считаются, как взрывчатка? :huh:

0

34

Pike73 написал(а):

А гранаты с огненным распыляющим веществом считаются, как взрывчатка?

да,
и с газом тоже.

0

35

Scuall написал(а):

да,и с газом тоже.

А их в их фаертиме можно использовать? У меня с ними не пускает

0

36

вроде на дт с ними точно нельзя

0

37

На FT можно только frag гранаты - любые, HE, обычные, двойные, главное чтобы frag. Flash, Incediary, Gas и пр. остальные - не разрешены.

0

38

SaPirahna написал(а):

На FT можно только frag гранаты - любые, HE, обычные, двойные, главное чтобы frag. Flash, Incediary, Gas и пр. остальные - не разрешены.

Нет ты не прав. Я не знаю ,может баг ,но ,чтобы взять что-то ,кроме грен (m67,m69) сами HE грены кладём в backpack ,а в слот для грен(стандартный) ,уже кладем flash или smoke или mine или incrediary или gas.
Проверьте и убедитесь.

0

39

странные это вещи))) к чему тебе на дт флешки?

0

40

Yohoo написал(а):

Нет ты не прав. Я не знаю ,может баг ,но ,чтобы взять что-то ,кроме грен (m67,m69) сами HE грены кладём в backpack ,а в слот для грен(стандартный) ,уже кладем flash или smoke или mine или incrediary или gas.
Проверьте и убедитесь.

Ради интереса проверил на твинке - на ФТ допускаются кроме гранат и мин только флешки и дым, а они там действительно как зайцу стопсигнал  :D

0