Блин, у меня дома на компе стояла с незапамятных пор эта Артмани. После прочтения этого топика удалил ее побыстрее. Хоть и не пользовался ей уже очень давно, да и комбат свернутый не оставляю, всегда выхожу из игры в перерывах, но дочь может потыкать по иконкам на рабочем столе и банан прилетит. Похоже, все-таки придется переустанавливать винду (6 лет уже стоит и не глючит, 5 железо уже терпит ), так как за это время я даже сам не помню, какие проги стояли. Мало ли что в реестре там наоставалось...
Как связаться с поддержкой?
Сообщений 11 страница 20 из 24
Поделиться1110 мая, 2011г. 14:34:39
Поделиться1210 мая, 2011г. 15:07:49
Артмани это читерская прога, с помощью которой можно накрутить себе много здоровья, бесконечные патроны и так далее.
в онлайн игре никак с её помощью не накрутишь на сколько я знаю
Детектится только то, что запущено.
точнее детектиться конкретно ТО что вмешивается в СА.
Поделиться1310 мая, 2011г. 15:19:20
точнее детектиться конкретно ТО что вмешивается в СА.
Не только, попробуй крякни или русифицируй какую-нибудь прогу, при запущенном комбате.
зы. нашёл ещё пару топиков где народ негодует по чатси бана за артмани, но что самое интересное все люди забаненые - русские...
Наверное только русские падки на халяву, и хотели накрутить себе побольше GP))
Отредактировано bessonoff (10 мая, 2011г. 15:23:11)
Поделиться1410 мая, 2011г. 15:59:51
Декарт
Тебя не разбанят это точно.
Но всета-таки если создаш новый аккаунт - юзай прогу Process Explorer.Перед запуском игры запусти ее,сними все процессы фиолетового цвета,кроме скайпа и играй спокойно.
Поделиться1510 мая, 2011г. 16:29:18
юзай прогу Process Explorer.Перед запуском игры запусти ее,сними все процессы фиолетового цвета,кроме скайпа и играй спокойно.
Только опасно это тоже. Забудешь выйти из этой проги, или запустишь при включенном комбате и жди банан, так как она тоже попадает под список опасных прог. Читай Список программ за которые банят!!!
Отредактировано kazakpsp (10 мая, 2011г. 16:34:29)
Поделиться1610 мая, 2011г. 16:32:14
Не только, попробуй крякни или русифицируй какую-нибудь прогу, при запущенном комбате.
всё вспоминается случай с фрапсом у бандитов? )
Поделиться1710 мая, 2011г. 16:35:05
всё вспоминается случай с фрапсом у бандитов? )
Этот случай как раз с ним и произошел.
Поделиться1810 мая, 2011г. 17:10:16
Этот случай как раз с ним и произошел.
и видимо получил большой резонанс. недавно видел топик на форуме. чел спросил за что его забанили, ФМ написал fraps.exe. я сначала даже растерялся, но потом ФМ объяснил что сам фрапс не баниться, просто чел переименовал хак файл, но всё равно спалился. наверное надеялся что так же получит разбан
Поделиться1910 мая, 2011г. 17:49:28
Кстати, мне удалось выяснить что Нексоновская "система логов" работает не 24 часа в сутки, её включают когда им вздумается.
Поделиться2010 мая, 2011г. 18:01:56
в онлайн игре никак с её помощью не накрутишь на сколько я знаю
Ага, накрутить ты не можешь из-за того, что все данные относительно твоего аккаунта хранятся у них на серваке а не у тебя на компе. Однако вмешиваться артмани в процесс самого комбата, этот факт совсем не мешает.
Отредактировано auto-3d (10 мая, 2011г. 18:21:20)