а когда там столетие G23?
2080 год, дай пока акк погонять.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » M1911 MEU Permanent
а когда там столетие G23?
2080 год, дай пока акк погонять.
Кстати в 2074 тоже ожидаются грандиозные распродажи (инфа 100%)! Копим GP, друзья!
Кстати в 2074 тоже ожидаются грандиозные распродажи (инфа 100%)! Копим GP, друзья!
А что распродавать будут? а то вдруг накопить не успею..
а я возьму пусть валяется, 40к это не деньги, набить при большом желании можно дня за 2
40к это не деньги, набить при большом желании можно дня за 2
вот так же думая нешил не брать +) а покупать чет получше
Мне USP SE уже надоел , бегал с M1911 silver понравилось да и поигриваю pistol only наверн возьму...
Отредактировано Y6IBAlllKA (14 мая, 2011г. 16:55:33)
Лично я буду брать, хоть и пистолетом не часто веду бои, но на добивку самый раз, в слоте до сих пор Desert Eagle с эвента на 30 дней, которым не умею стрелять, этот по-проще будет
На добивку порой приходится пользоваться пистолетом, и так как M1911 MEU определенно лучше стандартного пистоля,то напрашивается вывод - надо брать А деньги накопятся еще, евенты на GP периодически проводятся, думаю 40 000 не большая потеря..
Я однозначно беру
хотя ,конечно, любимый у меня G23
но всё же m1911 3 выстрела килл отдача вполне контролится быстрая перезарядка
тем более что оч люблю матчи pistol only ,особенно, last man standing
а с хейтерами стандартной беретты ,не согласен, вы просто не умеете с неё стрелять
вот так же думая нешил не брать +) а покупать чет получше
вот соврал сам себе
таки взял я эту бодягу +) ____зачем????
и сразу же G23 SE сунул в слот
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » M1911 MEU Permanent