[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » M1911 MEU Permanent

M1911 MEU Permanent

Сообщений 11 страница 20 из 22

11

RED_RED написал(а):

а когда там столетие G23?

2080 год, дай пока акк погонять.  :glasses:

0

12

Кстати в 2074 тоже ожидаются грандиозные распродажи (инфа 100%)! Копим GP, друзья!

0

13

Rezistance написал(а):

Кстати в 2074 тоже ожидаются грандиозные распродажи (инфа 100%)! Копим GP, друзья!

А что распродавать будут? а то вдруг накопить не успею..

0

14

а я возьму пусть валяется, 40к это не  деньги, набить при большом желании можно дня за 2

0

15

-WeReSa- написал(а):

40к это не  деньги, набить при большом желании можно дня за 2

вот так же думая нешил не брать +) а покупать чет получше

-1

16

Мне USP SE уже надоел , бегал с M1911 silver  понравилось да и поигриваю pistol only  :unsure: наверн возьму...

Отредактировано Y6IBAlllKA (14 мая, 2011г. 16:55:33)

0

17

Лично я буду брать, хоть и пистолетом не часто веду бои, но на добивку самый раз, в слоте до сих пор Desert Eagle с эвента на 30 дней, которым не умею стрелять,  этот по-проще будет  :)

0

18

На добивку порой приходится пользоваться пистолетом, и так как  M1911 MEU определенно лучше стандартного пистоля,то напрашивается вывод - надо брать ;) А деньги накопятся еще, евенты на GP периодически проводятся, думаю 40 000 не большая потеря..

0

19

Я однозначно беру
хотя ,конечно, любимый у меня G23
но всё же m1911  3 выстрела килл отдача вполне контролится  быстрая перезарядка
тем более что оч люблю матчи pistol only ,особенно, last man standing
а с хейтерами стандартной беретты ,не согласен, вы просто не умеете с неё стрелять

0

20

RED_RED написал(а):

вот так же думая нешил не брать +) а покупать чет получше

вот соврал сам себе :x
таки взял  я эту бодягу +)  ____зачем????
и сразу же G23 SE сунул в слот  :longtongue:

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Оружие » M1911 MEU Permanent