[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

У Дениссона всегда был длинный язык и он из-за него и пострадал. ГМы наверно под столом валялись

0

102

NixXxoN написал(а):

Хм, такие товарисчи есть везде, как в нашем клане, так в вашем, так и в принципе в игре, харассмент не причина перм бана.

человеку после кучи чат банов давали временные игровые баны, а он всё равно продолжал оскорблять. дали пернамент чат бан, дак нет же, умудрился через мегафон унизить клан, а потом на форуме отписаться "а что в этом такого? все используют мегафон именно для этих целей", тут уже у меня возникает вопрос - он вообще здоровый человек? я нисколько не удивлюсь если он в реале стоит на учёте у психиатра.

Это попытка добиться соблюдения своих правил, но ведь это повлияет на тех кто читает форум

слова хиппи. правила созданы чтобы их соблюдать. не хочет человек играть по правилам - получит вполне заслуженый бан.

0

103

давно пора было забанить этого мололетнего дибилоида.мало того что у него проблемы с воспитанием,так он еще и с мозгом своим на вы.дениска если ты это прочтешь-сходи на улицу и там попробуй нормальным парням обьяснить какой ты крутой http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif ,рапортов конечно же не будет,просто сломают коробочку где плавает твоя извилина.

+1

104

CTPAX написал(а):

просто сломают коробочку где плавает твоя извилина.

Копчик что-ли?  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif

+1

105

Цитировать каждое сообщение вломы, ожидал подобной реакции, но larryl111 удивил=) "слова хиппи" - это что? при чем тут хиппи? что за это ерунда?

Я понимаю, что тут многие кого он оскорблял и много тех кто считает, что его бан заслужен, но ведь большинство из них сами неоднократно занимались тем же, так что, ребята не ройте яму.... Пусть это послужит вам предупреждением.

kazakpsp написал(а):

давно пора было забанить этого мололетнего дибилоида

подтверждение моих слов

0

106

NixXxoN, Ну "оскорблял " это ты мягко как-то, просто если не понимает человек, то это пичаль

0

107

NixXxoN написал(а):

при чем тут хиппи? что за это ерунда?

это к тому что "не соблюдение правил", "борьба с системой" - идеи хиппи =) <-"Это попытка добиться соблюдения своих правил"

в последнее время заметил что стало много турков говорливых. рапорты за harrasement кучами на них прут. и ещё что любят заходить в игру, ставить голосование за кик человека находящегося на первом месте и сваливать почти тут же. обострение у них так чтоль какое то?

Отредактировано larryl111 (10 июня, 2011г. 05:02:24)

0

108

NixXxoN написал(а):

Что за политика нексона? Я не поверю если они принились рьяно наказывать следя за кол-вом ненормативной лексики. Это попытка добиться соблюдения своих правил

Вся инфа про Нексон, если о5 тут встретишь хиппи, то я уж и незнаю;)

Оффтопчик про хиппи

Свернутый текст

Вообще-то я всю жизнь считал, что хиппи это ребята пацифисты, которые пропихивают один лозунг "Make love, not war!", который переводиться на наш русский: "Занимайтесь любовью, а не войной!" (кстати такая есть ачивка в WOW). Ты написал "несоблюдение правил", "борьба с системой" - это противостояние, что-то революционное, а хиппи как-то слабовато боролись. Так катались по стране курили дурь и вели беспорядочные половые связи, пропихивая каждому свои мировоззрения. Я думаю все-таки "борьба с системой" и "несоблюдение правил" это относится к революционным движениям, таким как национализм, анархизм...

Кстати Комбат развивает во мне национализм=( Начинаю ненавидеть турков, поляков и евреев, последние редко стали читерить.

0

109

просто интересно кто что думает по этому рапорту. достаточно ли для бана за фрикил/поверлевелинг, хоть ответ ГМа уже есть
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=395819

0

110

larryl111 написал(а):

кто что думает по этому рапорту. достаточно ли для бана за фрикил/поверлевелинг

Помощь сокланов явно была, бежать с ножом против п90 для майора просто глупо :) . И я точно знаю, что некоторые играют кланом для набивания accolades. Если кто-то начал делать фантастик и дальше, то сокланы отходят и не мешают. Все координируется скайпом.
Но чтобы забанить лилценга такого материала маловато, действительно, кто будет резать курицу, которая несет золотые яйца, и модераторы явно к нему более снисходительны. Проще забанить пару-тройку других хайлевелов.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4