[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

с другой стороны не он один такой. на бурхантера был рапорт за то что он ГМом назвался, и тоже не стали банить его.

0

112

Ну по идее был поверливинг, я так полагаю он играл с кланом, и отдавали килы свои ему так сказать... Но ГМ написал "No ban", значит Ноу бан, тут не поспоришь.

0

113

larryl111, ему забанили чат, что и полагается в таких случаях. Никакого снисхождения не было.

0

114

larryl111, ему забанили чат, что и полагается в таких случаях. Никакого снисхождения не было.

а другим если не ошибаюсь банили не чат, а акк.

повеселил. http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=396836
товарищ думает что ну никак ГМы не определят его новый акк =)

Отредактировано larryl111 (13 июня, 2011г. 06:29:23)

0

115

larryl111 написал(а):

с другой стороны не он один такой. на бурхантера был рапорт за то что он ГМом назвался, и тоже не стали банить его.

Только чат бан дали

0

116

Не знаю как там дела на Чарли были раньше, сегодня все сервера онлайн, и в одной игре, где я играл _Awasaky_ было 5 хакеров, при общем числе игроков 12. И прыгают на крыши со спавна на вейврайдере и чамсы и аимботы -- есть все и лаги тоже.

0

117

А мне сегодня редкостный чудак попался, только меня валил с OPK, после того как я его 3 раза кикнул с карты. Каждый раз заходил, и поняв, что про хак знаю только я, валил меня=) В итоге еще и русскоговорящим, точнее ругающимся, оказался. По мне так кажется, что большинство читеров: мелкие, обиженные школьники=((( Поубивал бы....

0

118

Вот сегодня снял Такого хака я еще не видел.. Красиво даже как-то :blush:

0

119

Дементий, На фоне джунглей действительно смотрится завораживающе...)))

0

120

Дементий, в этой темке вроде было похожее видео, только там чел кидал гранаты и мины, а не газ

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4