[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

-WeReSa-,

Я видал, когда чел кидал головешки от зомбаков=)

0

122

Видел его же, улыбает то что он назвал меня неудачником из-за того что у него есть такой хак а у меня нету  o.O

0

123

Мде...действительно за пару букв типа fk...ток я не понял это кто то настучал или само как то )...http://i.imgur.com/oL8Sl.jpg

аа..неумею я ссылки делать  ))

Отредактировано Exsell (16 июня, 2011г. 15:41:55)

0

124

Exsell, Тебе дали чат бан?

0

125

Странно то как, в дисхонор листе ссылка не на репорт а просто на скрин.

0

126

kazakpsp написал(а):

Странно то как, в дисхонор листе ссылка не на репорт а просто на скрин.

Может сам ГМ спалил). А может репорт был через техподдержку, там же есть такой раздел, хотя не факт что там читают что-то.

0

127

AlexNexus написал(а):

А может репорт был через техподдержку, там же есть такой раздел, хотя не факт что там читают что-то.

Для того чтобы писать рапорты есть раздел на форуме, а в поддержке задаются вопросы по поводу этого.

0

128

Exsell написал(а):

де...действительно за пару букв типа fk...ток я не понял это кто то настучал или само как то )..

севску вон вообще за "ппц" дали.
Похоже у них автоматическая система распознования харессмента появилась, так как там еще и по гейм логам чат бан дали многим

0

129

теперь и за это банят((( Тока счас заметил что я играл с GM-ом f0rg1v3n)))

Отредактировано 16farit (17 июня, 2011г. 10:31:19)

0

130

16farit написал(а):

теперь и за это банят(((

точнее чатбанят. слово "fk" теперь под запретом )))

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4