[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Мне кажется что Что нексон занимается фигнёй, читеров пруд-пруди в не Элит комнате из 16 человек 5-10 читеры.
Делают показуху забанивая за непонятно что (мне мешают играть читеры а не шутники и паверлевелы), а наивные школьники школьники хлопают в ладоши радуясь что банят псевдо-хакеров, и думая что справедливость восторжествовала.

Вот пример из сегодняшней игры, играем Bombing run, игра напряженная, интересная гасимся довольно долго, счет 7-4, и заходит ОНО, и давай всех телекилить. И кикнуть я его не могу (а ведь я елитка, а ждать 5 раундов по 3 минуты до конца, представте сколько киллов он сделает o.O ).Всё игра на смарку. И вот где справедливость. Нексон банит но совсем не тех, и мне становиться не по себе, когда я вижу что их ещё и поддерживают.
http://s57.radikal.ru/i157/1106/3c/71719065d53dt.jpg

P.S. А ещё из-за этих хакеров кикнул чела Из way of war, за что мне очень стыдно)))
       Ходить со снайпой наперевес в этом мясе, нереально, а еще и убивать пачками.
       Но я то знаю что Way of war не читеры))   или.....

Отредактировано bessonoff (22 июня, 2011г. 22:50:43)

0

152

Вот по этому я было время агитировал играть на серваке Платинум. Так как если там будут нагло хакерить, то получат бан 100% и потеряют НХ вложенный в акк.

P.S. Зря ты кикнул нашего парня, теперь он будет искать тебя до победного конца.  :D

Отредактировано Asfalt (23 июня, 2011г. 00:11:18)

0

153

Бессоноф, ты бессовестный! :)
Обидно, как раз не хватало чуть опыту до пульки. Ну да ладно, может в будущем кикать не будешь :)

0

154

-Xen-, ну я просто не понимаю как так можно, ладно сидишь камперишь, но бегать по карте с 2-ух зумной тяжелой снайпой, и выносить, я даже выстрелить не успевал. Или у тебя сервера Нексона через стенку, что пинг 0)))
А ещё лучше, выложи видео как ты так гасиш со снайпы, так сказать мастер класс, может и я когда нибудь так научусь)

Отредактировано bessonoff (23 июня, 2011г. 01:11:37)

0

155

bessonoff написал(а):

Нексон банит но совсем не тех, и мне становиться не по себе, когда я вижу что их ещё и поддерживают.

почему не тех? разве нексон не банит хакеров? банит, но hack coders быстро обходят новую "защиту" и создают новые хаки. почему бы не банить за поверлевелинг? тем более чем ещё заниматься ГМам? гордон про's антихак засекает с горем пополам, а сидеть этим немногочисленных ГМам в комнатах чтобы ловить остатки хакеров - не эффективно. поэтому и банят тех кто не хакерит, но нарушает правила по другому

0

156

Да банят по-тихоньку. Но надо все силы бросить сначала на реальных читаков. А вот когда избавятся от всех гордон-про, пускай занимаются другими. Приоритеты у Нексона неправильно расставлены.

Отредактировано bessonoff (23 июня, 2011г. 02:38:17)

0

157

да как от всех избавишься? выход один - ставить какой нить панкбастер, а тут дело уже может быть не только в деньгах, мб разрабы панкбастера не захотят просто тратить силы чтобы постоянно обновлять античит ради бесплатной игрушки? я конечно тонкостей не знаю как в панкбастере защита идёт. предполагаю что разрабы заказывают код для панкбастера чтобы он ловил читеров, и потом постоянно платят разрабам панкбастера для обновления чита и поддержки игры в чистоте.
сколько тем уже на оф форуме было создано? сколько разговоров было что разрабы ставят борьбу с хакерами приоритетнее всего, и что? всё так же.

Отредактировано larryl111 (23 июня, 2011г. 05:39:40)

0

158

bessonoff написал(а):

А ещё лучше, выложи видео как ты так гасиш со снайпы, так сказать мастер класс, может и я когда нибудь так научусь)

http://www.youtube.com/user/XenNoID

Там есть несколько, например: http://www.youtube.com/watch?v=Mpw1m7AhKDc , там я как раз все кв со слоном наперевес по шортфузу бегал.

0

159

larryl111 написал(а):

выход один - ставить какой нить панкбастер,

Была тема на офф форуме про банкбастер. Сказали мол Нэксон пытался поставить панкбастер, но даже их специалисты не смогли настроить его. Якобы он сразу же всех кикал. Типа 0 людей в игре, 0 хакеров :D
Не знаю насколько можно этой информации доверять (писал кто то из админов).

0

160

Да ерунда, панк-бастер обходим так же как и любая другая защита. Просто что хакшилд, что панкбастер рассчитаны на довольно медленный отклик.

Допустим нексон заметил что неделю уже все хачат.
Ну залил специалист нексона хак в сервисный тикет (прошли сутки),
ну добрался до тикета чувак из компании-разработчика шилда (прошли сутки),
ну сделал обновление и протестировал его работа (прошли сутки)
обновил шилд (прошли сутки)

В лучшем случае реакция составляет 11 дней, но это в теории, стороннему наблюдателю очевидно заметно, что на деле хаки живут месяцами, а значит все это работает еще медленнее. По идее все хаки что выходят пабликом ломать довольно просто, а все непубльчные хаки ловятся на инжектировании. Весь вопрос в подходе, который устарел для современного развития интернета.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4