[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Во f2p с читаками можно бороться только за счет быстрой реакции на хаки. Если хаки будет делать дороже, чем не делать - быстро перестанут. Но на это нексон пока пойти не может. Для этого надо службу заводить отдельную. А хомячки пока и так платят.

0

172

SaPirahna написал(а):

Гугль с тобой не согласен.

эт ВИП хак. фришных нету. да если бы в СА были только вип хаки - хакеров бы вообще не было заметно

Отредактировано larryl111 (24 июня, 2011г. 01:30:00)

0

173

SaPirahna написал(а):

"Combat Arms Europe
You've got less than a week to finish up those events Soldiers! And for side dish, we've got the Hackshield UPDATED!!! Happy Fragging Soldiers!"
Это с фейсбука. Вольный перевод - мы обновим через неделю хакшилд!! Это круто!!!

ну докатились.теперь и тут читаков заранее предупреждают.
лучше бы лаги пофиксили.
надо купить какую нить лицензию да и подзабить на комбат.
и так уже почти только на зомбаках гамаю.
только из за евента повоевать вылез.

0

174

-Xen- написал(а):

а в идеале - активация акка кредиткой (списанием и возвратом 1 евро, для проверки что карта живая).

У всех кредитка есть как думаешь?

0

175

KALASH написал(а):

а в идеале - активация акка кредиткой (списанием и возвратом 1 евро, для проверки что карта живая).

вообще с одной стороны хорошо, с другой не очень. хорошо - отсев товарищей которые играют ради того чтобы похакерить, с другой стороны плохо тк не у всех нормальных людей имеется кредитка (не проблема конечно завести, НО если допустим человек впервые наткнулся на СА,по скринам не может судить об игре, а регать кредитку ради регистрации в сомнительном проекте...оно надо?)

Отредактировано larryl111 (24 июня, 2011г. 11:12:25)

0

176

larryl111 написал(а):

НО если допустим человек впервые наткнулся на СА,по скринам не может судить об игре, а регать кредитку ради регистрации в сомнительном проекте...оно надо?)

а если школьник  зайдет? откуда у него кредитка? Если отсеять данную возрастную категорию из игры, хватит двух серверов по 2 канала.

0

177

Но в ВОВ народ же как то деньги платит и проблем нет. И школьник как то решают проблему.
+ Игра больше ориентирована на европу(я про СА EU), там явно карты более распространены.
+ Мне кажется игра довольно раскручена, уже у очень большого кол-во людей есть аккаунты, и большинство новых ааков это либо хакера либо 2-3-4-....-n акк. И после введения такой системы и значительного уменьшения хакеров, я думаю много людей вернется в СА + те кто готов донатить.

Но это только наши рассуждения. Я думаю Нэксон этого не сделает.

0

178

Есть только три способа победы над хакерами: супер пупер мега хакшилд, абонплата или плата за рестрацию. Но т.к. Нескон рекламирует СА как исключительно бесплатную игру (тут же рекламируя нексон гейм карды) не согласится на 2 и 3 варианты и естественно не раскошелится на новый хакшилд

0

179

-TABALT- написал(а):

Есть только три способа победы над хакерами: супер пупер мега хакшилд, абонплата или плата за рестрацию.

-Xen- написал(а):

в идеале - активация акка кредиткой (списанием и возвратом 1 евро, для проверки что карта живая).

Мне кажется что достаточно хотя бы привязывать аккаунты к номерам мобильных телефонов(с подтверждением кода через СМС).
Только совсем уж читеры-маньяки будут покупать 100 СИМ-карт. Но основной поток спадет.
Да и мобильники сейчас есть у всех.

Отредактировано Глазнюк (24 июня, 2011г. 16:11:42)

0

180

Глазнюк написал(а):

(с подтверждением кода через СМС)

представляешь сколько нексону надо будет денег чтобы высылать СМСки во все страны мира для подтверждения реги?

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4