[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

larryl111 написал(а):

представляешь сколько нексону надо будет денег чтобы высылать СМСки во все страны мира для подтверждения реги?

Ну Контакт, Фейсбук и т. д. это не останавливает.
На крайний случай можно замутить обратную связь(они при реге пишут код, а ты его отправляешь с мобилы которую указал)

Отредактировано Глазнюк (24 июня, 2011г. 16:18:02)

0

182

не будут они напрягаться.они уже денег срубили поболее лицензий.
лицензию купил раз, а тут постоянно деньги идут.
да и зачем им усложнять процесс регистрации?
кормушку урезать?

Отредактировано noveon (24 июня, 2011г. 16:48:49)

0

183

подняли сегодня тему про бан хренорезки, была закрыта без ответа ГМов. интересно что решат
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=405819

прочитал на гордоне что пофиксили спид кнайф, не знаю давно или нет, но радует

Отредактировано larryl111 (26 июня, 2011г. 06:58:14)

0

184

Почитал несколько репортов про elite abuse в кабине и блек лунге, где элита предупреждает про двери и понял, что в чате писать и предупреждать - верный путь к бану. Если кто-то мешает, то надо просто кикать без всякого предупреждения, которое можно заскринить и использовать против тебя. Я в последнее время вообще ничего никому не пишу, только хорошо знакомым игрокам.

0

185

ну это уже говорилось. зачем кому то что-то говорить. кикнул и всё, проблем нету.

0

186

Странно, гордон вроде не работает, а тедекиллеров все равно немало. Откуда они теперь набигают...

Отредактировано AlexNexus (26 июня, 2011г. 10:47:04)

0

187

ну в последнее время в дисхонор листах много человек non gordon hackers. наверное даже не меньше чем гордонов.

0

188

Broot, ты наверно несказанно рад 15-и дневному бану Scentiic'а? У Бурхантера будет время снова занять первое место 8-)

0

189

ZVM82 написал(а):

Broot, ты наверно несказанно рад 15-и дневному бану Scentiic'а? У Бурхантера будет время снова занять первое место

бур же сейчас вроде не играет?

0

190

kazakpsp написал(а):

Почитал несколько репортов про elite abuse в кабине и блек лунге, где элита предупреждает про двери и понял, что в чате писать и предупреждать - верный путь к бану. Если кто-то мешает, то надо просто кикать без всякого предупреждения, которое можно заскринить и использовать против тебя. Я в последнее время вообще ничего никому не пишу, только хорошо знакомым игрокам.

Ранее и не один раз я про это писал. Если вам кто-то мешает и вы хотите кикнуть, то делайте это тихо, без всяких предупреждений. Так сказать магия. Стоит человек, тут бац... и нет человека. Ещё момент. Причину кика ставьте политкорректную: теам киллинг, либо "other".
В последнее время наблюдаю огромное количество индивидуумов которые ведут себя крайне наглым образом. Такое впечатление что делают они это специально. чтоб разозлить элиту и спровоцировать его на то или иное действие. А после скринов переписки, окторые я показывал ранее у меня эта уверенность растёт. Чувствую что пришла пора подсабрать видеоматериал про таких умников и развить тему на офф форуме. Уверен, что сторонников наберётся много. Не, ну в самом деле. Банят людей, приписывая поверлевелинг, в основном ссылаясь на статью кодекса о том, что игрок не имеет право препятствовать, мешать, пользоваться программным обеспечением другому игроку. А как на счет именно таких? Они ведь фактически препятствуют, мешают своими действиями пользоваться программным обеспечением. С этой точки зрения, такие умники тоже должны попадать под запрет. Я считаю, что по идее так и должно быть. Если банят нормальных людей, то почему не банят баранов, которые специально взрывают аптечки, своими действиями наносят вред игровому процессу не только одному человеку, а всей команде. В теме пристегнуть скрин переписки и разъяснить суть, что есть провокаторы, которые специально своими действиями создают критическую обстановку. В общем, как минимум, попытаться поднять волну можно. А там посмотрим что из этого получится. Бо честное слово, достало это, во как достало. Когда я захожу к чужим в комнату на ФТ, почему я не лезу третьим на дверь, не лезу людям на голову? Потому что у меня есть совесть и понимание того, что кто первый занял там место тот там и стоит. Так почему я должен терпеть какого-то наглого сосунка? Из-за боязни потерять свой акк или что? В чем тогда смысл элиты? А тем более если человек тратит за неё 17 евро в месяц? А как на счет элементарно не уважения к правилам элитной комнаты? Перед старном на кабине я всегда пишу, NO M32, NO SNIPER, NO AIR, NO RUSH. Всегда найдётся кто-то, кто возьмет Снайпу, М32. Видя что я ставлю аптеки начинают носиться вокруг дома. Я таких сразу выкидываю, но!!! Команда становиться меньшим составом, время прохождения игры увеличивается. Как итог- из-за тупых баранов получают меньше все. Так какой здесь поверлевелинг, я вас спрашиваю граждане репортёры (их здесь валом)?

Нате вам, свежак: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=409138
репорт на чувака, которого скорее всего забанят. А собственно за что? За то, что их стоит двое и третий, НУУБ, лез на их сектор в тот момент, когда другие сектора не прикрыты. Это простая тактика прохождения игры. В итоге он кикнул этого уникума и команда получит меньше из-за того, что играла меньшим составом, плюс увеличилось время прохождения. Вот за кого пора браться. Им свой мозг не вставить, но попытаться начать ликвидировать таких, я думаю стоит.

P.S> У меня просьба ко всем у кого есть видеоматериал на таких горе игроков. Сбросьте пожалуйста ссылки на него мне в личку.

Отредактировано auto-3d (28 июня, 2011г. 14:01:47)

+1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4