[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

auto-3d написал(а):

В последнее время наблюдаю огромное количество индивидуумов которые ведут себя крайне наглым образом. Такое впечатление что делают они это специально. чтоб разозлить элиту и спровоцировать его на то или иное действие.

валялась элитка на неделю в инбоксе, активировал. тут же появились товарищи которые всячески мне мешали - начинается раунд, а они крутятся прямо передо мной, всячески загораживают угол обстрела, минут через 5 надоедало и сваливали со словами kyro u noob.
как из парочки по-идее нубских рапортов на поверлевелинг пошла волна чтобы скринить любую фразу "or kick", так может и им же аукнуться когда начнут банить таких рповакаторов.

+2

192

ZVM82 написал(а):

Broot, ты наверно несказанно рад 15-и дневному бану Scentiic'а? У Бурхантера будет время снова занять первое место 8-)

Бур уже давно не играет и перестал гоняться за первым местом. Мне как-то тоже параллельно, что Scentiic-a забанили - я за ним не гонюсь. Гонка начнется осенью, а сейчас (в субботу) уезжаю отдыхать к себе на дачу :blush:

0

193

larryl111 написал(а):

валялась элитка на неделю в инбоксе, активировал. тут же появились товарищи которые всячески мне мешали - начинается раунд, а они крутятся прямо передо мной, всячески загораживают угол обстрела, минут через 5 надоедало и сваливали со словами kyro u noob.
как из парочки по-идее нубских рапортов на поверлевелинг пошла волна чтобы скринить любую фразу "or kick", так может и им же аукнуться когда начнут банить таких рповакаторов.

Вот и я о том-же. Нужно просто это всё отфиксировать, создать на офф форуме тему и её грамотно оформить. Создать, своего рода, прецедент. А есть такие шутники- вредители, заходят на кабину видя- стоят аптечки, берут и спецом бросают на аптечки гранату и выходят из комнаты. А есть ещё веселее, кидают на аптеки гранату, ты его спрашиваешь зачем он это сделал. он пишет сори. Ну думаешь, мало-ли, случанйо чел попал. Всякое бывает. Потом смотришь, опять на него полетела граната на аптеки. Естественно ты его сразу кикаешь из игры. В итоге команда меньшим составом. А сколько я теперь наблюдаю репортов на элитников которые ничего не написав кикнули игрока из игры. И везде пытаются представить это под видом поверлевелинга. А может причина как раз в том что таких шутников ещё не наказывали? А сколько я таких поганцев наблюдаю на Десерте, когда все стоят ожидая финальный таргет и тут один шутник, ни кого не предупредив, бежит и респит "С". В итоге ложится вся команда и слив всей игры. Почему таких не наказывают?

Отредактировано auto-3d (28 июня, 2011г. 14:37:10)

0

194

Да я вообще на Кабину или Ланг не хожу с неизвестными игроками и желательно со скайпом. Бо идиотов выше крыши. Да и зачем было вступать в клан. Десерт еще куда нишло, там есть какая-никакая мера профессионализма.

0

195

Я не понимаю, в голове только одно обьяснение, человек продал акк, а помню с ним играли на Деат румме в ели про... Тык на меня!!!

0

196

RapppTOR написал(а):

Я не понимаю, в голове только одно обьяснение, человек продал акк, а помню с ним играли на Деат румме в ели про... Тык на меня!!!

продал / взломали / надоело. выбирай
хотя если продал - то нафига покупать хайранка и юзать телекил? так что скорее всего не продавал

0

197

Видимо, хотел продать, а покупатель попросил логин и пароль на проверку. Наивный майор не знал о существовании таких гадёнышей-вредителей)

0

198

Есть некто Эдвард (Эдик). Он живёт в Германии, но русскоязычный. Человек специализируется на краже аккаунтов и разводе на деньги. Я это знаю наверняка, так как по своей наивности, от него пострадали несколько моих знакомых. Вечером залью сюда скрин профиля скайпа этого красавца.

0

199

auto-3d написал(а):

Есть некто Эдвард (Эдик). Он живёт в Германии, но русскоязычный. Человек специализируется на краже аккаунтов и разводе на деньги. Я это знаю наверняка, так как по своей наивности, от него пострадали несколько моих знакомых. Вечером залью сюда скрин профиля скайпа этого красавца.

читал уже про этого товарища.

0

200

Видимо, хотел продать, а покупатель попросил логин и
пароль на проверку. Наивный майор не знал о
существовании таких гадёнышей-вредителей)

Почти в такую лажу я тоже вступил. Но он ничего для себя корысного не смог извлечь

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4