[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Если проваливается голосование против явного хакера, я лично сразу же выхожу. Нафиг такое развлечение. :)

0

222

Уже доходит до смешного:
--Ты хакер!
--Нет, ты!
--Я только иногда включаю (ранг три палки)
--А я вообще только скорость чуть чуть добавил!

Играем в комнате 8 человек из них 4 хакера...

0

223

Ну нет у него НХ на спид геар  :D

0

224

Удержание комнаты одним игроком, который не позволяет другим игрокам нормально сыграть фаертим матч. Лимит удержания фаертим комнаты 30 минут, после прохождения этого времени ГМ зайдет в вашу комнату и запишет ваш ник, затем произведет проверку через 30 минут, если вы продолжате удерживать комнату, то получите бан
Доказательства, необходимые для отчета:
В рапортах нет нужды, все отмечается ГМ’ом
Наказание:
7 дней бана

Это как? Что именно нужно удерживать?

0

225

KALASH, прости кривой перевод, но как я понимаю это значит что ты не стартуешь и тупо сидишь

0

226

Описания разновидностей банов

+1

227

KALASH написал(а):

Это как? Что именно нужно удерживать?

имеется ввиду что ты допустим "модер" комнаты и тупо не стартуешь матч хотя уже комната полна людей и тебе пишут go/start  и тд. пофиг если такое на альфо/браво(не будут сильно возмущаться). но на сервах где бонус на экспу и ограничено кол-во ФТ комнат на каждый канал - вполне можно за такое блокирование комнаты получить бан

народ уже вкрай оборзел. понапродлевали себе на пернаменты оружие за счёт бага, теперь сидят и плачут мол верните нам наше перма оружие. продлили на 2 недели как было написано - так и получите 2 недели. халявщики блин.

Отредактировано larryl111 (9 июля, 2011г. 09:47:21)

0

228

Wolfhound234 написал(а):

столько можно банов надавать за сегодняшний день, просто жуть))) нечестная игра в карантине))

кто-то уже постарался
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=419636

EDIT:
+ куча других репортов.
Чувствую история с медалями повторяется

Отредактировано Nem (10 июля, 2011г. 01:22:03)

0

229

А я в репорт попал. интересно, долго мне играть еще осталось?

0

230

AlexNexus написал(а):

А я в репорт попал. интересно, долго мне играть еще осталось?

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=419704
без видео трудно доказать что это поверлевелинг. народ сидит в одной точке, зомби на скринах нету рядом с вами. решать ФМам конечно, но глупо было ради дейлика идти на это.

почитал сегодня техподдержку форум. 2 фразы хакеров убили. первый "я поеду в Страсбургский суд, если вы меня не разбаните", второй "я обращусь в полицию если вы меня не разбаните"

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4