[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

а ведь бан спокойно можно получить))) хотя нексон и сам виноват. Попробуй ка сделай 130 инфектов играя по честному. сделать это может либо мегазадрот, для которого улица и друзья ад, либо какой-нибудь больной человек. Хотя это одно и тоже

0

232

Сначала были слезки по поводу 150 киллов, как же их набить, плак плак, теперь по поводу инфектов :D

0

233

Wolfhound234 написал(а):

а ведь бан спокойно можно получить)))

уже начали банить.
см. ДисонерЛист за 10.07.2011
напр.: вот этих кандидатов уже забанили

Отредактировано Nem (11 июля, 2011г. 16:09:13)

0

234

Как хорошо,что на 38% я остановился,а то я играл почти так же.Уже доходило до такого же способа.Потом я спросил у соклановца будет ли он набивать,сказал нет..Еще забанят....
Я согласился.Если бы не он,возможно,меня бы тоже забанили.....
:O

Отредактировано *(o_O)* (11 июля, 2011г. 16:25:21)

0

235

А почему так долго не могут определиться с запретами.Ведь рапортов было много ..а пока закрыты только человек 30???

0

236

Tikhon написал(а):

А почему так долго не могут определиться с запретами.Ведь рапортов было много ..а пока закрыты только человек 30???

потому что каждый день создаётся несметное кол-во рапортов(чуть ли не каждую минуту по рапорту), ФМы чисто физически не могут их все просмотреть.

0

237

могут ли за это забанить? http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=421536

0

238

16farit, 80% что нет. Ибо бред.

0

239

16farit написал(а):

могут ли за это забанить? http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=421536

За красный значок не забанят, просто это тонкий намек, что кикаешь ты чересчур много...

0

240

я кикнул 1 раз из игры и потом мой значёк покраснел и с этим я не чего сделать не мог(

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4