[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

*(o_O)* написал(а):

Это какмим же нужно быть обижаным на все и на всех,что бы кидать репорты за такое..Я в шоке

Это не обиженный. Это менталитет такой. Стучать друг на друга у них это принято и плотно культивируется. Наши тоже не отстают, всё хотят приблизиться к западу  :D не понимая, что западу мы совсем не нужны. Впрочем как и они нам.

+2

252

kazakpsp написал(а):

Это был не мазахист а убивашка, тот который провоцировал.

Перепутал немного, но все равно с форума)))

0

253

Вообщето игроком -АрТур_ играет несколько человек,это скорее всего его брат.Однажды играл с ним,написал ему в чат (что не помню уже) ответили,что это не Артур,но могу позвать,если надо.Артур,смотри окуратно,или если даеш акка комуто поиграть,то говори чтобы сидел как мыша,а то вить какойто -[antimat.bot]- и перевести сможет на офф форуме....

0

254

*(o_O)* написал(а):

Это какмим же нужно быть обижаным на все и на всех,что бы кидать репорты за такое..Я в шоке..

auto-3d написал(а):

Это не обиженный. Это менталитет такой.

а у нас менталитет не соблюдать правила несмотря ни на что. и пофиг если это в онлайне, да вот только хуже когда перекидывается на улицы (на красный проехать сбить кого нить, ещё что нить совершить похуже) и потом плакать "ах ты какая крыса, спалил меня"
не знание закона не освобождает от ответственности, не соблюдение правил не спасает от бана.

Отредактировано larryl111 (12 июля, 2011г. 14:41:51)

+1

255

larryl111 написал(а):

не соблюдение правил не спасает от бана.

Чисто логически не соблюдение правил не может спасать от бана т.к наоборот ведет к бану.

0

256

Мне лично не очень нравятся такие "стукачи". Но так как повлиять на Нэксон я не могу, и банить за прокачку они будут продолжать. То мне остается только изучить правила, и по желанию еще можно знать способы обхода правил.

0

257

larryl111 написал(а):

а у нас менталитет не соблюдать правила несмотря ни на что. и пофиг если это в онлайне, да вот только хуже когда перекидывается на улицы (на красный проехать сбить кого нить, ещё что нить совершить похуже) и потом плакать "ах ты какая крыса, спалил меня"
не знание закона не освобождает от ответственности, не соблюдение правил не спасает от бана.

Ты совершенно прав. Не знание правил не освобождает от ответственности. Но ошибочка у тебя в одном (имхо). У нас менталитет, всё делать на "авось". Это у нас в крови. От этого все наши беды и наше счастье.

0

258

Чисто логически не соблюдение правил не может спасать от бана т.к наоборот ведет к бану.

не соблюдение правил не спасает от бана - тоже какая то ахинея тогда получается =)
на сколько я помню уроки русского, то тут как в матиматике "минус*минус=+, тоже самое в русском языке не*не = утверждение" как то так, не могу сформулировать =)

auto-3d написал(а):

У нас менталитет, всё делать на "авось". Это у нас в крови. От этого все наши беды и наше счастье.

"авось спалят, авось нет". спалили, незачем теперь уже жаловаться на человека который написал рапорт. "не прокатило" в этот раз, урок другим будет

Отредактировано larryl111 (12 июля, 2011г. 15:34:07)

0

259

larryl111 написал(а):

"авось спалят, авось нет". спалили, незачем теперь уже жаловаться на человека который написал рапорт. "не прокатило" в этот раз, урок другим будет

Я так понимаю ты не понял мою мысль. Речь не о том, написали на кого-то репорт или нет. Я веду речь о том, что очень многие вместо того чтоб нормально играть заходят в румы для того чтоб пописать кино и поснимать картинки (играют в полицейских). Таких по возможности нужно отлавливать и сразу выкидывать.
Кстати!!! У меня есть видео, жалко плохого качества и не видно ника, где такой умник всю дорогу всячески мешал элитнику, профоцировал на агрессию своими действиями. В итоге за всю игру на БЛ он набил около 40 ботов. Такой игрок абсолютно бесполезен и даже вреден. Вот таких пора наказывать.
Ещё момент. В последнее время стал замечать много AFKашных игроков. Таких, в целях безопасности, нужно сразу выкидывать из рума.

Отредактировано auto-3d (12 июля, 2011г. 16:19:04)

0

260

Nexon заявил:
"Мы только что закрыли крупный и популярный чит от гордона.Солдаты ощутите вновь вкус чистой и светлой игры."

Это написано в f-book-е,а по мне Nexon бредит.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4