[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

-TABALT- написал(а):

За написание матерного ника английскими буквами не банят же. Они же в руском непонимают

2 -TABALT- специально для тебя пара примеров:
[реклама вместо картинки]
Думаю их будет достаточно. Найдётся какой нибудь сердобольный рачитель "облико-морале" и накатает репорт, как на парня из русских лионов. И потом докажи шо ты не слон. А вообще чего мы спорим? Лично я репорты не пишу полагая, что каждый борется со скукой по своему. Но, как самый первый кто здесь обратил внимание на ник, счел своим долгом просто предостеречь человека о вероятной опасности потерять акк и вложенные деньги из-за подобной глупости. И предложил исправить положение, пока это не поздно и возможно. Собственно на этом и всё. Дальше- хозяин барин.

RapppTOR написал(а):

Недавно видел рапорт на чела под ником XРЕНОРЕЗКА

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=388329
Его пока не забанили, но наличие репорта как такового уже наталкивает на некоторые мысли. И чем это может обернуться не известно.

Отредактировано auto-3d (7 июня, 2011г. 19:42:12)

+2

72

блин ХРЕНОРЕЗКА где то я его видел мы с ним в одном клане были. А за что рапорт???? Можно сылку на репорт

0

73

_Amadeus_, http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=388329

0

74

А за что рапорт????

Убило.

0

75

auto-3d написал(а):

Думаю их будет достаточно. Найдётся какой нибудь сердобольный рачитель "облико-морале" и накатает репорт, как на парня из русских лионов. И потом докажи шо ты не слон. А вообще чего мы спорим? Лично я репорты не пишу полагая, что каждый борется со скукой по своему. Но, как самый первый кто здесь обратил внимание на ник, счел своим долгом просто предостеречь человека о вероятной опасности потерять акк и вложенные деньги из-за подобной глупости. И предложил исправить положение, пока это не поздно и возможно. Собственно на этом и всё. Дальше- хозяин барин.

Ндааа, ладно ребята спс за совет, позже сменю, как что-то придумаю, пока что все равно под британским флагом ношусь :)

0

76

Вообще я не сразу разглядел отдельные слова в твоем нике. Он мне напоминал какие то турецкие слова

0

77

KALASH написал(а):

Он мне напоминал какие то турецкие слова

Аналогично))

0

78

Кто нибудь этого персонажа знает? Зашел, начал ругаться в войс-чат, пришлось выкинуть.

0

79

SaPirahna написал(а):

Кто нибудь этого персонажа знает? Зашел, начал ругаться в войс-чат, пришлось выкинуть.

Что за клевета? Ты меня с кем-то путаешь, веду я себя адекватно, хоть и ник грубоват :D

0

80

Ebemisyshim написал(а):

Что за клевета? Ты меня с кем-то путаешь, веду я себя адекватно, хоть и ник грубоват :D

Слово "персонажа" это ссылка, речь не про тебя. А никнейм твой каждый понимает по-своему, в меру своей воспитанности))
Тут масса вариантов. И еще я где-то на офф. форуме видел что FM писал : человеку предоставляется в недельный срок поменять ник или перм бан.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4