[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

ну видишь тут в чём дело, на скрине только фраза "no flag noob", нету ничего типа "because disbalance"
и даже в этом случае значения не имело бы. фактически у тебя нету прав приказывать людям что он может делать а что нет. захотел флаг тащить - потащил, захотел прыгнуть с башни - прыгнул и тд

Отредактировано larryl111 (2 октября, 2011г. 15:14:04)

0

802

так он схитрил, там где про баланс я писал он не выложил,  показал где я 2 раз его предупреждал

0

803

VOVCHIK написал(а):

так он схитрил, там где про баланс я писал он не выложил,  показал где я 2 раз его предупреждал

напиши им, что дисбаланс убивает игру, что ты всегда следишь за балансом и т.п. может что то и выйдет

0

804

VOVCHIK написал(а):

а так оно и делается. всегда народ ждёт фразы типа "не делай этого(не важно чего)", потом скринят сам факт кика и всё

0

805

Мдаа..
Хочу перм чат-бан (С)

0

806

VOVCHIK написал(а):

а он накатал репорт

[+], вот крыса!!!!!! а рапорт еще за 30 мая, и только сейчас бан?

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Завуалированный мат. Winns

Отредактировано chipset0 (2 октября, 2011г. 16:03:43)

0

807

*(o_O)* написал(а):

Мдаа..
Хочу перм чат-бан (С)

Дай на недельку аккаунт дениссону)

+1

808

deft написал(а):

*(o_O)* написал(а):

Мдаа..
    Хочу перм чат-бан (С)

Дай на недельку аккаунт дениссону)

1. Заходим на платинум в любую комнату.
2. Пишем " -[antimat.bot]-"
3. ?????
4. PROFIT

0

809

70 unb+ в день и насмешка над всеми в виде подписи

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

=

Свернутый текст

[реклама вместо картинки]

Свернутый текст

banned idiot

Отредактировано GunShotIGI (3 октября, 2011г. 00:54:07)

+1

810

Великая 6 lilceng в дисхонор листе(non gordon cheaters). Не верю своим глазам.0_0. Сбылась мечта многих комбатантов) Не считаю его своим врагом по игре, но если вспомнить горы фэйковых рапортов из-за которых были забанены много игроков, этот человек заслуживает этого бана. Теперь сам почувствует то что чувствуют несправедливо забанены игроки.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4