[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

поделом сексоту

+1

812

судя по "Power levelling / enhanced server logs Lilceng Game Logs, Spotted by GM, Enhanced server logs detection" терпение лопнуло не только у игроков ))

+1

813

R4zinG написал(а):

Великая 6 lilceng в дисхонор листе(non gordon cheaters). Не верю своим глазам.0_0. Сбылась мечта многих комбатантов) Не считаю его своим врагом по игре, но если вспомнить горы фэйковых рапортов из-за которых были забанены много игроков, этот человек заслуживает этого бана. Теперь сам почувствует то что чувствуют несправедливо забанены игроки.

А почему он вдруг забанен не справедливо?
Помоему определённо четко ясно написано:

Power levelling / enhanced server logs Lilceng Game Logs, Spotted by GM, Enhanced server logs detection

Выходит что он не только поверлевелщик был, а ещё и читерок. Браво нексон, хоть тут порадовали.

P.S> Вован, мне искренне жаль твой акк. Воистину, кто-то тут высказал умную фразу: "Мы все тут не перманентные"
Сто миллионов плюсов за неё тому, кто её написал.

Отредактировано auto-3d (3 октября, 2011г. 04:02:34)

0

814

auto-3d написал(а):

А почему он вдруг забанен не справедливо?

а он и не говорит что лилценг не справедливо забанен. имел ввиду что просто этот крысёнышь на своей шкуре прочувствует что такое бан.
вообще он давно уже заслуживал этого бана. по 3к килов в день делать и при этом куча аколодайсов - нереально просто. само собой такую стату можно делать только играя со слабыми игроками, кикая тех кто может тебя убить - а это и есть поверлевел. раньше просто на все рапорты на него почему то ГМы закрывали глаза

кстати если кто нить наткнётся на топик типа "за что забанен лилценг" и который будет бурно обсуждаться - киданите линк. сейчас тк не играю - оф форум шибко не читаю

Отредактировано larryl111 (3 октября, 2011г. 05:10:20)

0

815

Сначала я поддерживал Лилсенга когда он турков гонял. Очевидно что там на одном аккаунте все село играло. А потом он начал писать на всех кого попало и высасывать причину из пальца. Несколько раз я писал ему об этом, мол нужно обороты поубавить. Сейчас он в бане..
Европа в недоумении, а в Турции праздник

ОМГ! А когда я пред успел схватить? Я тут давненько не писал..

Отредактировано -TABALT- (3 октября, 2011г. 11:03:56)

0

816

auto-3d написал(а):

Power levelling / enhanced server logs Lilceng Game Logs, Spotted by GM, Enhanced server logs detection

Это значит что Гмы наблюдали за тем, как он использует элитку. никаких читов.

0

817

эх Вова Вова. Докикался!!!!!! Зато KD теперь себе большое зделаеш  ))))

0

818

R4zinG написал(а):

Теперь сам почувствует то что чувствуют несправедливо забанены игроки.

Он забанен за дело, так что не почувствует. %-)

auto-3d написал(а):

Вован, мне искренне жаль твой акк.

Я сейчас напишу очень обидную вещь, но постарайтесь ее понять - тогда смысл изменится. Где бы то ни было - в жизни или в игре - когда ты достигаешь внушительного положения необходимо себя обезопасить. Но люди брезгуют потратить свое время дабы уяснить правила той организации в которой они состоят. А зря - хорошее положение обязывает быть в курсе всех нововведений. Объясню. Забаненые за фразы "моя дверь", "не трогай флаг", не убивай" возмущаются несправедливости, считая, что они хотят добиться какой-то справедливости и баланса в тот момент, когда они это пишут. Но не ндо создавать свои правила - следуйте тем, что уже существуют. Если бы такие игроки читали списки забаненых, внимательно разбирали бы причины, то были бы в курсе, что:

larryl111 написал(а):

писали же на этом форуме "если хотите кикнуть - кикайте без лишних слов".

Даже это не обезопасит Вас полностью, но поймать такого человека сложнее. А все упирается в то, что "я не знаю английский" или "зачем мне это - год играю и не забанили, значит все делаю правильно". Игра (как и весь остальной мир) меняется постоянно и весьма быстро. Не жалейте потратить немного времени, чтобы узнать тонкости поведения в этом обществе или потом будете жалеть потраченные впустую годы.
Ни в коем случае никого не осуждаю. Просто показываю ваши возможные ошибки на фэйлах других игроков, кто за это уже поплатился (пусть и не справедливо).

+3

819

BRoot написал(а):

Даже это не обезопасит Вас полностью, но поймать такого человека сложнее.

в названии комнаты поставить конкретные ограничения, перед каждой игрой делать скрин с названием комнаты и людьми которые в ней присутствуют. накатали рапорт - скрин с названием комнаты в ответ. по крайней мере это обезопасит от формулировки типа "кикнул меня потому что я спец и его убиваю".
согласен что люди почему то не читают форумов (даже официального), не следят за тем что происходит. я, не играя в СА и то постоянно захожу на этот форум и изредка на оф чтобы быть вкурсе событий, не вижу причины почему бы не делать так и другим...врятли люди замучены дикой зависимостью от СА, что приходя с работы/учёбы, сразу же толком даже не раздевшись, делают логин в игру.

0

820

2 BRoot ты всё верно написал и с твоим высказыванием нельзя не согласиться. Но...
На офф форуме сами модераторы поднимали тему про то, чтоб нексон ввёл в настройки рума колонку для того, чтоб элитник мог написать свои правила в полном объёме и чтоб каждый мог их прочесть в любое время, даже если игрок зашел в рум после старта. Это очень хорошая идея, её даже проиллюстрировали. На мой взгляд эта идея вполне выполнима и решила-бы многие проблемы. А главное- это было-бы справедливо. Но это нексон не делает. В итоге мы получаем масштабные карательные меры и целое поколение аморальных подонков получающих удовольствие от нанесения максимального вреда другим. На примере бана Вовчика как можно было себя обезопасить? Единственный способ это писать видео своей игры. С другой стороны, если писать видео каждой своей игры, то винта не хватит. Лично я согласен с тем, что все мы тут не перманентны. Поэтому заморачиваться я не собираюсь. Забанят так и будет.

Отредактировано auto-3d (3 октября, 2011г. 18:12:32)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4