[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

R4zinG написал(а):

Великая 6 lilceng в дисхонор листе

У этого "нехорошего человека" есть твинк GameCleaner с помощью которого он продолжает пакостничать.

0

822

Знаите, рано или поздно ктонибудь да и слил бы Вову.Ему повезло что это не зделали его знакомые.Вот где было бы по настоящиму обидно.

0

823

SeregaSimf написал(а):

У этого "нехорошего человека" есть твинк GameCleaner с помощью которого он продолжает пакостничать.

лилсенг продолжает стряпать репорты http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=481356
причем успешно

0

824

Чего вы хотите, для многих игроков, охота на других - такая же игра, как и любая другая. Только тут приз больше, ибо самомнение не оценить. Вот кто сейчас счастлив от бана лиценга, кто-то будет счастлив от бана так же вашего... Конкуренция за излишки уничтожала не одно сообщество.

0

825

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=464519  Паходу и мне пришел канец ))..оправдательных скринов нету да и пофег
забанят положу на СА  :longtongue:

Брут праильно написал про обезопаситься все гуд...сам ступил ))))

а барана того кикнул за турель,на скрине видно ее,но ето так...гнилая отмазка :P

Отредактировано Exsell (4 октября, 2011г. 09:46:20)

0

826

Exsell написал(а):

http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=search Паходу и мне пришел канец ))..оправдательных скринов нету да и пофег забанят положу на СА 
            Брут праильно написал про обезопаситься все гуд...сам ступил ))))
            а барана того кикнул за турель,на скрине видно ее,но ето так...гнилая отмазка

Ссылку поправь.

0

827

auto-3d написал(а):

На примере бана Вовчика как можно было себя обезопасить?

Давно известно, Леш, что CTF всегда был любимым модом для репортеров. натаскал много флагов - бан. Не даешь такскать - бан. И так далее. Но...

larryl111 написал(а):

писали же на этом форуме "если хотите кикнуть - кикайте без лишних слов".

Молча. И никак не придерешься. А мне он показался хакером. Если ты не кикаешь каждого второго в игре, то за единичный кик ничего сделать не смогут при всем желании. Даже если GM сам будет при этом присутствовать ничего не произойдет. Пишу с личного опыта: играли каратнит с неделю назад. Одна личность очень уж смахивала на чаммера - прямо знает кто где сидит и все тут. ну и я кикнул это тело в LobbyLand. Сразу следует фраза GM-a, мол за что кик. Я честно написал - подозреваю человека в использовании хаков - видит, кто где сидит. GM сказал, что на его взгляд игрок чист (без хаков) и он его проверит. В списках забаненых того игрока еще нет - играет дальше. Я - тоже.

auto-3d написал(а):

С другой стороны, если писать видео каждой своей игры, то винта не хватит.

Можно регулярно сливать видео на YouTube и удалять с HDD.

0

828

-SASHOK- написал(а):

Знаите, рано или поздно ктонибудь да и слил бы Вову.Ему повезло что это не зделали его знакомые.Вот где было бы по настоящиму обидно.

- твоя желчь мне понятна Саша, однако к счастью таких знакомых не оказалось. А за аккаунт мне если честно не обидно, давно уже понял, что в этой игре беспредельности валом. Честно конечно же не ожидал, однако сильно не парюсь.Аккаунты еще есть, так что встретимся )))

Отредактировано VOVCHIK (4 октября, 2011г. 08:27:35)

0

829

Exsell написал(а):

Паходу и мне пришел канец ))..оправдательных скринов нету да и пофег
забанят положу на СА  :longtongue:

За один кик из игры наврядли забанят. Да и кикнул ты его не за то, что он сделал HS, а за турель. Я всех кикаю кто юзает спец оружие, исключение карантин.

P.S> Вот ссылка с офф. форума: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=334051
В которой все кто имеет элитку пишут свои элитные правила и как я понял, судя по файрлисту, за этими элитниками периодически наблюдают. Походу нужно там создать своё сообщение и расписать свои правила. В случае чего всегда можно будет на этот пост сослаться.

Отредактировано auto-3d (4 октября, 2011г. 12:50:59)

0

830

auto-3d, что бы туда попасть нужны рекомендации от остальных элитников из списка. Просто написав свои правила ты ничего не изменишь. Это просто энтузиазм и затея игроков. ГМы никого из этого списка специально проверяют.

И в добавок - это напоминает элитный клуб, члены которого пиарят только себя и ддруг друга. Будь ты хоть 100500 раз честный - попасть туда не так-то просто. Мучения не стоят результата.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4