Великая 6 lilceng в дисхонор листе
У этого "нехорошего человека" есть твинк GameCleaner с помощью которого он продолжает пакостничать.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
Великая 6 lilceng в дисхонор листе
У этого "нехорошего человека" есть твинк GameCleaner с помощью которого он продолжает пакостничать.
Знаите, рано или поздно ктонибудь да и слил бы Вову.Ему повезло что это не зделали его знакомые.Вот где было бы по настоящиму обидно.
лилсенг продолжает стряпать репорты http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=481356
причем успешно
Чего вы хотите, для многих игроков, охота на других - такая же игра, как и любая другая. Только тут приз больше, ибо самомнение не оценить. Вот кто сейчас счастлив от бана лиценга, кто-то будет счастлив от бана так же вашего... Конкуренция за излишки уничтожала не одно сообщество.
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=464519 Паходу и мне пришел канец ))..оправдательных скринов нету да и пофег
забанят положу на СА
Брут праильно написал про обезопаситься все гуд...сам ступил ))))
а барана того кикнул за турель,на скрине видно ее,но ето так...гнилая отмазка
Отредактировано Exsell (4 октября, 2011г. 09:46:20)
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=search Паходу и мне пришел канец ))..оправдательных скринов нету да и пофег забанят положу на СА
Брут праильно написал про обезопаситься все гуд...сам ступил ))))
а барана того кикнул за турель,на скрине видно ее,но ето так...гнилая отмазка
Ссылку поправь.
На примере бана Вовчика как можно было себя обезопасить?
Давно известно, Леш, что CTF всегда был любимым модом для репортеров. натаскал много флагов - бан. Не даешь такскать - бан. И так далее. Но...
писали же на этом форуме "если хотите кикнуть - кикайте без лишних слов".
Молча. И никак не придерешься. А мне он показался хакером. Если ты не кикаешь каждого второго в игре, то за единичный кик ничего сделать не смогут при всем желании. Даже если GM сам будет при этом присутствовать ничего не произойдет. Пишу с личного опыта: играли каратнит с неделю назад. Одна личность очень уж смахивала на чаммера - прямо знает кто где сидит и все тут. ну и я кикнул это тело в LobbyLand. Сразу следует фраза GM-a, мол за что кик. Я честно написал - подозреваю человека в использовании хаков - видит, кто где сидит. GM сказал, что на его взгляд игрок чист (без хаков) и он его проверит. В списках забаненых того игрока еще нет - играет дальше. Я - тоже.
С другой стороны, если писать видео каждой своей игры, то винта не хватит.
Можно регулярно сливать видео на YouTube и удалять с HDD.
Знаите, рано или поздно ктонибудь да и слил бы Вову.Ему повезло что это не зделали его знакомые.Вот где было бы по настоящиму обидно.
- твоя желчь мне понятна Саша, однако к счастью таких знакомых не оказалось. А за аккаунт мне если честно не обидно, давно уже понял, что в этой игре беспредельности валом. Честно конечно же не ожидал, однако сильно не парюсь.Аккаунты еще есть, так что встретимся )))
Отредактировано VOVCHIK (4 октября, 2011г. 08:27:35)
Паходу и мне пришел канец ))..оправдательных скринов нету да и пофег
забанят положу на СА
За один кик из игры наврядли забанят. Да и кикнул ты его не за то, что он сделал HS, а за турель. Я всех кикаю кто юзает спец оружие, исключение карантин.
P.S> Вот ссылка с офф. форума: http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=334051
В которой все кто имеет элитку пишут свои элитные правила и как я понял, судя по файрлисту, за этими элитниками периодически наблюдают. Походу нужно там создать своё сообщение и расписать свои правила. В случае чего всегда можно будет на этот пост сослаться.
Отредактировано auto-3d (4 октября, 2011г. 12:50:59)
auto-3d, что бы туда попасть нужны рекомендации от остальных элитников из списка. Просто написав свои правила ты ничего не изменишь. Это просто энтузиазм и затея игроков. ГМы никого из этого списка специально проверяют.
И в добавок - это напоминает элитный клуб, члены которого пиарят только себя и ддруг друга. Будь ты хоть 100500 раз честный - попасть туда не так-то просто. Мучения не стоят результата.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4