Комбат просто загнивает
Хакеры в CA | Часть 4
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86212 октября, 2011г. 11:18:59
Попробуй сделать свою игру без хаков, даже БФ3 взломали прямо за неделю беты, что намекает...
а я слышал что на бете античит и не включался даже (что впринципе с одной стороны логично. зачем хакерам давать возможность пытаться обойти античит на бете?(тем более это просто тест, юзерам пофиг) чтобы во время релиза были готовые хаки?). если будет стоять тот же панкбастер, то по части хакеров можно не беспокоится, пабликов не будет и не каждый захочет рисковать брать вип, который рано или поздно всё равно спалится.
Поделиться86312 октября, 2011г. 12:55:12
С озвученными тут цифрами согласен, но тогда вопрос такой: неужели при таких весьма немалых доходах нексон не МОЖЕТ сделать нормальную защиту? очевидно, может; почему не ХОЧЕТ? наводит на сомнения...
Поделиться86412 октября, 2011г. 13:13:37
нексон колотит бабки и ни делает ни на грам больше чем требует понятие "free play game"
Поделиться86612 октября, 2011г. 14:07:50
Он уже забанент, из-за этого [+] из клана и ушел.
а я слышал что на бете античит и не включался даже (что впринципе с одной стороны логично. зачем хакерам давать возможность пытаться обойти античит на бете?(тем более это просто тест, юзерам пофиг) чтобы во время релиза были готовые хаки?). если будет стоять тот же панкбастер, то по части хакеров можно не беспокоится, пабликов не будет и не каждый захочет рисковать брать вип, который рано или поздно всё равно спалится.
Стоял там анти-хак, просто потому что бета на то и бета чтобы всю игру тестировать, включая анти-хак, чтобы как с Комбатовским новым антихаком в первый же день не было.
С озвученными тут цифрами согласен, но тогда вопрос такой: неужели при таких весьма немалых доходах нексон не МОЖЕТ сделать нормальную защиту? очевидно, может; почему не ХОЧЕТ? наводит на сомнения...
У Нексона главная проблема не качество анти-хака, а качество сервиса как такового. То есть обработки репортов, анализа хаков и т.п. Остается только ждать появления хаков которые вычистят игру от игроков чуть ли не до нуля, чтобы Нексон в Корее зашевелился.
|
Поделиться86712 октября, 2011г. 14:50:07
По порядку:"даст добро" - пол секунды, ты на бросок гранаты готов тратить полсекунды? Попробуй сделать свою игру без хаков, даже БФ3 взломали прямо за неделю беты, что намекает...Бесконечные заряды основаны на учете зарядов на клиенте снова.
Какие пол секунды?
Вот:
109.234.74.54 Bravo server
109.234.74.178 Alpha server
109.234.74.150 Charlie server
ping 109.234.72.83 (скопировать в командную строку)
У меня 160 мсек и то я живу в Алтайском крае. А ты где SaPirahna?
Это кстати английские сервера.
И возможность бесконечных гранат появился с введение абилетес или это совпадение?
Поделиться86812 октября, 2011г. 15:05:45
Здесь обсуждаются,не лаги,не пинги,не другие игры,а хакеры.Следующие сообщения не по теме будут каратся без предупреждения.
Поделиться86912 октября, 2011г. 15:21:49
И возможность бесконечных гранат появился с введение абилетес или это совпадение?
появились гораздо раньше, просто обсуждать здесь начали поздно
Поделиться87012 октября, 2011г. 15:44:53
Бесконечные гранаты давно были. На ютубе есть видео с бесконечными минами и хорнетами за 2010 год где-то.
Странно, как только исчезли страшные лаги в лобби, так сразу такая жесть начала творится. Я в этом не очень разбираюсь, но логически выходит так, что они убрали некие расчеты с сервера обратно на клиентов, а анархисты это мониторят постоянно, и как только увидели - так сразу и склепали чит.