[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

SaPirahna написал(а):

Остается только ждать появления хаков которые вычистят игру от игроков чуть ли не до нуля, чтобы Нексон в Корее зашевелился.

Пока придумают такой хак, который вычистит игру от нормальных игроков, нексон сам это сделает- перебаня нормальных людей за мелкие провинности пришив тупую причину поверлевелинг.

+1

872

AlexNexus написал(а):

Это и есть Lifetaker. те кто с ним сегодня играют, те либо купили хак, либо крякнули его.

Вот и я попал под эту гнилую раздачу :mad:
http://uploads.ru/t/s/h/v/shvVz.jpg

0

873

Вот вам красава:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=po … ;m=2821918

0

874

auto-3d написал(а):

Вот вам красава:

Аккаунт наверняка украден. Меня куда больше бесят хайранги с чамсами безпалевно на киллкаме показывающие чамсы/аимботы. Понятно бейз-рипинг трали-вали, но одно дело нападать на противников сзади, подходя к выходам, и совсем другое - расстрелять 2х с одного входа, после чего обойти всю крышу с другой стороны и сделать ультракилл (+2) на игроках находящихся  на разных уровнях карты (один забегал на подъем, второй бежал по крыше), причем из старой позиции ни предсказать, ни услышать ни увидеть кого-то внизу особенно было нельзя. Магия не иначе.

Отредактировано SaPirahna (13 октября, 2011г. 09:46:50)

0

875

ещё хак появился. можно выбрать абсолютно любое оружие которое есть в игре. будь то п90 вайпер или м4а1 сопмод, да при этом ещё хоть 10 оружий в рюкзак запихнуть... (хотя ради возможности бегать с любым оружием на выбор, я бы пожалуй купил его  :rolleyes: )

0

876

larryl111 написал(а):

ещё хак появился. можно выбрать абсолютно любое оружие которое есть в игре. будь то п90 вайпер или м4а1 сопмод, да при этом ещё хоть 10 оружий в рюкзак запихнуть... (хотя ради возможности бегать с любым оружием на выбор, я бы пожалуй купил его   )

larryl111 обидно-же будет если попадешся

0

877

VanZel написал(а):

larryl111 обидно-же будет если попадешся

с чего? в СА я уже давненько не играю и не собираюсь. просто сказал что сделали довольно интересную вещь

Отредактировано larryl111 (13 октября, 2011г. 11:13:27)

0

878

larryl111 а че не собираешся?

0

879

VanZel написал(а):

larryl111 а че не собираешся?

надоела нервотрёпка с хакерами, хоть кд и ползёт вверх, но умирать из-за всякого сброда надоело. нафига терпеть если есть проекты, в которых хакеров почти и не видно?

0

880

larryl111 написал(а):

ещё хак появился. можно выбрать абсолютно любое оружие которое есть в игре. будь то п90 вайпер или м4а1 сопмод, да при этом ещё хоть 10 оружий в рюкзак запихнуть... (хотя ради возможности бегать с любым оружием на выбор, я бы пожалуй купил его  :rolleyes: )

"Вы все еще берете пермы по 25 бакосов? Тогда мы идем к вам!" ИЛИ "Навіщо платити більше?
Владельцы Диамонд грейда кусают локти.

Хотя прикроют эту фичу современем, уж слишком она ущербная для нексона. А то ЦКБ перестанут скупать.

Отредактировано AlexNexus (13 октября, 2011г. 15:40:41)

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4