[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

AlexNexus написал(а):

Хотя прикроют эту фичу современем, уж слишком она ущербная для нексона. А то ЦКБ перестанут скупать.

а любое проявление хака ущербно для нексона и клепают они конечно по тихой "заплатки", но вот читоумельцы оперативней работают, так что если и прикроют то не скоро и не на долго

0

882

larryl111 написал(а):

а любое проявление хака ущербно для нексона

До сих пор им вроде бы нормально было. Все жалуются на читеров, а пушки как покупали так и покупают. Возможно, просто стали покупать немного меньше. Но и тут выход есть. Зачем каждый день мучатся и шилд обновлять, когда можно склепать новую модельку оружия, подтянуть статы, продать ее, послать всех к ботам в файртим, и уйти в запой на месяц до патча, а там еще что нибудь на скорую руку сделать.

0

883

Флуд удалён.

0

884

ка по ходу окончательно взломали, думаю тут больше не зачем оставаться.
http://www.youtube.com/watch?v=fNA3YRji … re=related
аааа snowball кулл.)
15тыс килов за 2 минуты, тоже не плохо.
http://www.youtube.com/watch?v=RyN64Y_7 … re=related

Создатели специально сделали хак бесплатным что бы покончить с комбатом, ибо сейчас я боюсь заходить даже в игру - на снд заходишь ноу б.п а там типы с аир страйком валят. За все годы проведенные в игре такого не видел.

Отредактировано deft (15 октября, 2011г. 01:45:09)

0

885

deft написал(а):

ка по ходу окончательно взломали, думаю тут больше не зачем оставаться.http://www.youtube.com/watch?v=fNA3YRji … re=relatedаааа snowball кулл.)

Сегодня такой зашел и за 2 сек, весь счет за игру испортил, т.к. убил мну 30 раз))))
Хотя с другой стороны, может таки новый антихак сделают, хотя вряд ли, они слишком ленивы

0

886

-WeReSa- написал(а):

Хотя с другой стороны, может таки новый антихак сделают, хотя вряд ли, они слишком ленивы

будет дикое падение онлайна, очень большие потери с продажи nx и если они хотят зарабатывать дальше - им придётся что-то делать

0

887

Тем более они понимают,  если они не сделают что то с хакерами в ближайшее время очень много народа уйдет в другую игрушку, догадываетесь в какую.

0

888

deft написал(а):

Тем более они понимают,  если они не сделают что то с хакерами в ближайшее время очень много народа уйдет в другую игрушку, догадываетесь в какую.

Уже ушло + батла и другие проекты, так что отток народу думаю у них приличный)))

0

889

Вчера в самый онлайн, не смотря на эвенты было народу совсем мало, как при средней нагрузке. Но это же нексон, их просто нет никого онлайн по выходным. Все работает самотеком. Придут, посмотрят на статы, поставят тикеты, дай бог через месяц поправят.

+1

890

Любая игра переживает кризис,но в CAE это уже второй огромный fail с хакерами.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4