Любая игра переживает кризис,но в CAE это уже второй огромный fail с хакерами.
Нынешний фэйл намного сильнее, чем в прошлый раз. Если они срочно не примут кардинальные меры, то проект очень быстро умрет.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
Нынешний фэйл намного сильнее, чем в прошлый раз. Если они срочно не примут кардинальные меры, то проект очень быстро умрет.
Могли бы побольше GM запустить в игру на неделю, и просто начать всех хакеров банить, чтобы страшно было использовать хаки.
чтобы страшно было использовать хаки.
Что бы стало страшно после 2-ух лет безудержной хакеристии, нужно человек 300 в тюрьму посадить, и то не факт, что повлияет.
Чит от гейм-анархии напомнил мне, как я в GTA:SA с кодами развлекался, только в СА все равно пожощще.
Отредактировано AlexNexus (15 октября, 2011г. 18:13:18)
У меня ощущение, что проблема непосредственно где-то в сервисе хак-шилда, там кто-то или хакерам инфу сливает, или что-то в этом духе. Потому что в KARMA online такие фейлы каждую неделю почти...
Зашел вчера в only knife матч, как бы не так. Турели и миниганы ссыплются с неба, при чем любой, даже не спец может их взять и использовать. Все кричат more weapons и носятся с миниганами.
fail nexon
Судя по полностью забитым серверам во время ивента, хакеры никому не повредили. Как гейм-анархия ни старается, а все равно ничего не полуается. Прямо таки наоборот. Черный пиар чтоли...
\\\\\\\\\\\\\\\
Отредактировано auto-3d (16 октября, 2011г. 04:13:51)
\\\\\\\\\\\\\\\
можно переписывать ники всех кто был с ним в команде и писать рапорт за хак саппорт
\\\\\\\\\\\\\\\
Скрытый текст
Маааатерь Василиса!!
P.S. ушел паковать чемоданы
Отредактировано -TABALT- (16 октября, 2011г. 10:54:55)
P.S. ушел паковать чемоданы
Скатертью дорога.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4