[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Winns написал(а):

Любая игра переживает кризис,но в CAE это уже второй огромный fail с хакерами.

Нынешний фэйл намного сильнее, чем в прошлый раз. Если они срочно не примут кардинальные меры, то проект очень быстро умрет.

0

892

Могли бы побольше GM запустить в игру на неделю, и просто начать всех хакеров банить, чтобы страшно было использовать хаки.

0

893

2Grey написал(а):

чтобы страшно было использовать хаки.

Что бы стало страшно после 2-ух лет безудержной хакеристии, нужно человек 300 в тюрьму посадить, и то не факт, что повлияет.
Чит от гейм-анархии напомнил мне, как я в GTA:SA с кодами развлекался, только в СА все равно пожощще.

Отредактировано AlexNexus (15 октября, 2011г. 18:13:18)

0

894

Winns написал(а):

Любая игра переживает кризис,но в CAE это уже второй огромный fail с хакерами.

У меня ощущение, что проблема непосредственно где-то в сервисе хак-шилда, там кто-то или хакерам инфу сливает, или что-то в этом духе. Потому что в KARMA online такие фейлы каждую неделю почти...

0

895

Зашел вчера в only knife матч, как бы не так. Турели и миниганы ссыплются с неба, при чем любой, даже не спец может их взять и использовать. Все кричат more weapons и носятся с миниганами.
fail nexon

0

896

Судя по полностью забитым серверам во время ивента, хакеры никому не повредили. Как гейм-анархия ни старается, а все равно ничего не полуается. Прямо таки наоборот. Черный пиар чтоли...

0

897

\\\\\\\\\\\\\\\

Свернутый текст

Отредактировано auto-3d (16 октября, 2011г. 04:13:51)

0

898

auto-3d написал(а):

\\\\\\\\\\\\\\\

можно переписывать ники всех кто был с ним в команде и писать рапорт за хак саппорт

0

899

auto-3d написал(а):

\\\\\\\\\\\\\\\
Скрытый текст

Маааатерь Василиса!!  :O
P.S. ушел паковать чемоданы

Отредактировано -TABALT- (16 октября, 2011г. 10:54:55)

0

900

-TABALT- написал(а):

P.S. ушел паковать чемоданы

Скатертью дорога.

-1

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4