[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

auto-3d написал(а):

Такая мысль тоже была. Думал на ФТ переждать, отсидеться так сказать, так лагает-же безбожно.Кстати, в том видео увидел несколько знакомых ников. Так-же не поленился и посмотрел профили нескольких хайрангов которые подбирали эти лапы с ружьями- профили активны.

Просто на них ни кто репорт не накатал еще. Людей берет любопытство и все хватают эти лапы. Но это есть баг юсинг и всегда каралось баном.
Правда я так понял нексон забанит перманентно, если вы убьете этими лапами кого то?

0

922

Я видел мегафон в игре мол что Заленсия сказала что за подбирание оружия дропнутого хакером 15 дней бана

0

923

Посмотрев такое, пропадает всякое желание заходить на паблик сервера

А в СА есть и не паблик? о_О

0

924

auto-3d написал(а):

2 larryl111 cпс за ответ. Все четко и понятно.
            Вот ещё видео:Скрытый текст

-[antimat.bot]- [+] ваще 8((((

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

925

В связи с военным положением добавлены новые причины для смертной казни или заключения:
1.Вы написали в чат "plz drop some guns" - пермо-бан, если не ошибаюсь.
2. Вы подобрали пушку сброшеную читером, к которой в нормальном состоянии вы доступа не имеете, например стандартным персом взяли турель (специалистам, выходит, все можно - и тут бонус..) - 15 дней отпуска.
3. Вы подобрали лапы зомби, позволяющие вам life-takerить. Бан пожизненно.
Будьте осторожны. Лучше вообще пушки не подбирайте сейчас, а то лилценг какой-нибудь снимет.

Отредактировано AlexNexus (17 октября, 2011г. 20:58:50)

+3

926

Кто бы в игре это слушал. Захожу в Elimination - хакеры друг с другом воюют. Захожу в DT - все бегут за хакером, а он ножом всех выпиливает. Захожу в кабину - чувак выбрасывает все подряд и орет: "не кикайте, я же всем пушки даю!".

P.S. В связи с тем что играть в это совершенно не возможно -- пошел качать A.V.A. Как жалко что Scar-H потеряю...

Отредактировано SaPirahna (17 октября, 2011г. 21:55:45)

0

927

SaPirahna написал(а):

Как жалко что Scar-H потеряю...

Селл-бэкни.

0

928

auto-3d написал(а):

Так-же не поленился и посмотрел профили нескольких хайрангов которые подбирали эти лапы с ружьями- профили активны.

Да гнать их всех надо и таких же как и они. :mad:

0

929

SaPirahna написал(а):

P.S. В связи с тем что играть в это совершенно не возможно

Пичаль канешна,но...играю аж  на 3 аккаунта и пока делал дели джобсы на всех встречался на каждый аккаунт 1 раз с такими телами да и то сразу сваливаю с такой комнаты...
Просто интересно где вы их находите постоянно)))

0

930

Кстати, посмотрел самых хаев в САNA, там есть такой SQUIDB00sT3R, у него Killstreak 7054, явно лапами попользовался :) , но пока не забанен. А мне так и не попадались такие комнаты, только "старые добрые" спидхак, ОПК, ВХ и аимбот. Причем, на платинуме я не играю, а играю на альфе, браво, чарли.

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4