[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Exsell написал(а):

Пичаль канешна,но...играю аж  на 3 аккаунта и пока делал дели джобсы на всех встречался на каждый аккаунт 1 раз с такими телами да и то сразу сваливаю с такой комнаты...
Просто интересно где вы их находите постоянно)))

Я играю только в одну карту и один режим, найти альтернативную комнату сейчас сложно...

0

932

kazakpsp написал(а):

А мне так и не попадались такие комнаты, только "старые добрые" спидхак, ОПК, ВХ и аимбот. Причем, на платинуме я не играю, а играю на альфе, браво, чарли.

Аналогично, не разу не попадались

0

933

*(o_O)* написал(а):

А в СА есть и не паблик? о_О

На платинуме явных хакеров не встречал, поэтому дейли джобсы делаю только там.

0

934

У меня вопрос: сохраняются ли данные о совершенных убийствах и смертях если какой-нибудь хакер ломает комнату и кидает всех в лобби?

0

935

ATSARU написал(а):

У меня вопрос: сохраняются ли данные о совершенных убийствах и смертях если какой-нибудь хакер ломает комнату и кидает всех в лобби?

К сожалению все смерти и киллы идут в зачетку. Exp & GP не начисляются.

P.S> Начинается полный маразм:
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=495143
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=487258
За видео, которое в течении нескольких лет являлось примером максимального комбо на ФТ и которое не один раз видели и ГМы и ФМы теперь можно получить бан? Тока посмотрите что умная школота там пишет. Честное слово, с каждым днём всё больше воротит от этого. Знаете что, по этому случаю вспомнился фильм "Эквилибриум" кино как раз про тот-же самый идиотизм.

Отредактировано auto-3d (20 октября, 2011г. 14:00:05)

0

936

к сожалению ... идут в зачетку

Так они засчитываются значит? Если да, то почему к сожалению?

0

937

ATSARU написал(а):

Так они засчитываются значит? Если да, то почему к сожалению?

потому что играя с хакерами (речь о лайфтекере видимо) стата идёт в минус да ещё и никаких гп не получаешь

0

938

У меня был хороший кд, зашел хакер и разрушил комнату. Какое-то время назад я проверял: засчитываются убийства, если выходишь с игры или нет. Убил соклановца, тот убил меня, оба вышли. У меня все засчиталось, у него нет...

0

939

ATSARU, видимо ты вышел первый и тебе засчиталось. А соклан остался, был abnormal gameplay и ему ничего не засчиталось.

+2

940

что за -талибанчик- с ратио 4,04

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4