что за -талибанчик- с ратио 4,04
Я так понимаю ты говоришь о Toliban4ik. Человек сбросил себе k/d, что тут непонятного...
Отредактировано PROp3ll3r (21 октября, 2011г. 01:04:43)
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4
что за -талибанчик- с ратио 4,04
Я так понимаю ты говоришь о Toliban4ik. Человек сбросил себе k/d, что тут непонятного...
Отредактировано PROp3ll3r (21 октября, 2011г. 01:04:43)
что такой за супер супер клан что у всех кадэ за 2 минимум и скольких я видел половина камперы правда не видел много и как в том фильме -берут меня смутные сомненья-и в добавок сегодня мне сказали что тут был комнтарий вовчика правда он его потом стер с чего бы
что такой за супер супер клан что у всех кадэ за 2 минимум
Бред. Всего с таким k/d человек 5.
и как в том фильме -берут меня смутные сомненья
Не тебя одного, таких как ты много.
в добавок сегодня мне сказали что тут был комнтарий вовчика правда он его потом стер с чего бы
Он его не стирал...
Он его не стирал...
может я его стер
может я его стер
Хочу тебя просветить. Администраторы могут удалять сообщения. И вообще тема не для этого, если есть личные вопросы пиши в чат или личку. Флуд все равно удалят.
Отредактировано PROp3ll3r (21 октября, 2011г. 23:20:49)
alcon74, это судя по всему второй аккаунт вовчика, у которого и на основе было 2.5+ при 400к+ килов. Забудь, никто и никогда не скажет тебе того, что ты хочешь услышать. Но хакеров среди них нет, играют давно и по-своему - вот и весь секрет.
спалился "про"
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=490177
что такой за супер супер клан что у всех кадэ за 2 минимум и скольких я видел половина камперы правда не видел много и как в том фильме -берут меня смутные сомненья
спасибо за комплимент
спалился "про"http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=490177
я с первого просмотра и не понял в чём дело, хотя показалось очень подозрительным что чел, делая запись того как противник ОПКшит - смотрит вообще в сторону, где никого быть не может.
очень мало пруфов по этому видео
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4