[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4

Хакеры в CA | Часть 4

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

alcon74 написал(а):

что за -талибанчик- с ратио 4,04

Я так понимаю ты говоришь о Toliban4ik. Человек сбросил себе k/d, что тут непонятного...

Отредактировано PROp3ll3r (21 октября, 2011г. 01:04:43)

0

942

что такой за супер супер клан что у всех кадэ за 2  минимум и скольких я видел половина камперы правда не видел много и как в том фильме -берут меня смутные сомненья-и в добавок сегодня мне сказали что тут был комнтарий вовчика правда он его потом стер с чего бы

0

943

alcon74 написал(а):

что такой за супер супер клан что у всех кадэ за 2  минимум

Бред. Всего с таким k/d человек 5.

alcon74 написал(а):

и как в том фильме -берут меня смутные сомненья

Не тебя одного, таких как ты много.

alcon74 написал(а):

в добавок сегодня мне сказали что тут был комнтарий вовчика правда он его потом стер с чего бы

Он его не стирал...

0

944

PROp3ll3r написал(а):

Он его не стирал...

может я его стер

0

945

alcon74 написал(а):

может я его стер

Хочу тебя просветить. Администраторы могут удалять сообщения. И вообще тема не для этого, если есть личные вопросы пиши в чат или личку. Флуд все равно удалят.

Отредактировано PROp3ll3r (21 октября, 2011г. 23:20:49)

0

946

alcon74, это судя по всему второй аккаунт вовчика, у которого и на основе было 2.5+ при 400к+ килов. Забудь, никто и никогда не скажет тебе того, что ты хочешь услышать. Но хакеров среди них нет, играют давно и по-своему - вот и весь секрет.

+3

947

спалился "про"
http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=490177

+2

948

alcon74 написал(а):

что такой за супер супер клан что у всех кадэ за 2  минимум и скольких я видел половина камперы правда не видел много и как в том фильме -берут меня смутные сомненья

спасибо за комплимент

0

949

GunShotIGI написал(а):

спалился "про"http://forum.nexoneu.com/NXEU.aspx?g=posts&t=490177

я с первого просмотра и не понял в чём дело, хотя показалось очень подозрительным что чел, делая запись того как противник ОПКшит - смотрит вообще в сторону, где никого быть не может.

0

950

очень мало пруфов по этому видео

0

Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Хакеры в СА » Хакеры в CA | Часть 4