Половина считаеться 12 или 13 мишеней?
12
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 2nd Bingo Event Summer Edition
Половина считаеться 12 или 13 мишеней?
12
Winns, У тебя еще нормально, мне всего одна вещь выпала больше чем на 1 день, к5 с глушителем, не вспомню точное название... эх((
Я два вайпера вытащил по 30 дней, m416 cqb 1 день и DSR-1 Tactical на 7 дней,считаю неплохо) Остальное фигня..
А и еще M-32 Stun Grenade на денек - пофаниться можно будет как нибудь XD
Отредактировано Дементий (12 июня, 2011г. 15:35:24)
На основном выпала полная чепуха, а вот на твинке супер магнум 30 дней и 7 реневалов
Ребят такой вопрос: если я выбил необходимую полосу для получения, например необходимой пухи, и ненажал BINGO (невытащил её от туда) - могу ли я сделать это в другое удобное для меня время или пропадёт? ( вероятно что ограничевается временем проведения эвента) Подскажите ) желательно BRoot))
В прошлом Бинго вещи хранились и после окончания эвента (некоторые только сейчас шапки и прочее поснимали). А про этот эвент ,сколько не перечитывал, информации не нашел.. Рисковать не буду - до его окончания все поснимаю
telo909, можешь забрать приз в любое время до конца ивента, т.е. пока таблица с мишенями будет активна на сайте.
значит тактический подход сработает ^-^ гуд) спаси6!
Ак это чё надо полосками стрелять?)))
беда с каликой((( единственное норм это 7 реневалов и 1 черный ключ. все остальное на 1 день и ненуждное мне
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 2nd Bingo Event Summer Edition