[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2nd Bingo Event Summer Edition

Сообщений 101 страница 110 из 169

101

chipset0 написал(а):

Половина считаеться 12 или 13 мишеней?

12

0

102

Winns, У тебя еще нормально, мне всего одна вещь выпала больше чем на 1 день, к5 с глушителем, не вспомню точное название... эх((

0

103

Я два вайпера вытащил по 30 дней, m416 cqb 1 день и DSR-1 Tactical на 7 дней,считаю неплохо) Остальное фигня..
А и еще M-32 Stun Grenade на денек - пофаниться можно будет как нибудь XD

Отредактировано Дементий (12 июня, 2011г. 15:35:24)

0

104

На основном выпала полная чепуха, а вот на твинке супер магнум 30 дней и 7 реневалов

0

105

Ребят такой вопрос: если я выбил необходимую полосу для получения, например необходимой пухи, и ненажал BINGO (невытащил её от туда) - могу ли я сделать это в другое удобное для меня время или пропадёт?;)  ( вероятно что ограничевается временем проведения эвента) Подскажите ) желательно BRoot))

0

106

В прошлом Бинго вещи хранились и после окончания эвента (некоторые только сейчас шапки и прочее поснимали). А про этот эвент ,сколько не перечитывал, информации не нашел.. Рисковать не буду - до его окончания все поснимаю ^^

0

107

telo909, можешь забрать приз в любое время до конца ивента, т.е. пока таблица с мишенями будет активна на сайте.

0

108

значит тактический подход сработает ^-^ гуд) спаси6!

0

109

Ак это чё надо полосками стрелять?)))

0

110

беда с каликой((( единственное норм это 7 реневалов и 1 черный ключ. все остальное на 1 день и ненуждное мне

0