[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2nd Bingo Event Summer Edition

Сообщений 141 страница 150 из 169

141

vovkin72 написал(а):

с ключами дела не имел,выпал черный,чо с ним делать?

открывать черно-желтые ящики.

0

142

сори,а ящики эти где брать в шопе или в гамме падают?
все разобрался, пасиба! гп пасс выпала 100% - 10 штук

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг.  Winns

M-32 Stun Grenade - 24 дня осталось,мне ета пукалка ни нуна,могу передать за гп -25к
ток как передавать я [+]!

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Выбирайте выражения. Winns

0

143

vovkin72 написал(а):

M-32 Stun Grenade - 24 дня осталось,мне ета пукалка ни нуна,могу передать за гп -25к
ток как передавать я хз!

Меняю на aviator glasses за 100 gp)))
P.S. Передавать оружие нельзя

0

144

ZVM82 написал(а):

это только с изменением цвета такой прикол или с оружием тоже? например, вытащил м4супер90 на 7 дней, который у тебя уже в перме валяется, активировал его и через 7 дней перм -- тю-тю?

Точно не знаю, но по моему при активации напишет что эта вещь у тебя имеется в перманенте. А с Color Change так потому что там при активации нужно выбрать цвет, поэтому старый колор заменяется на новый с другим цветом.

0

145

Кто нибудь пробывал M621E 1still ??
Как он??

Думаю что взять Циклоп бандану или его ..

0

146

Druni9 написал(а):

Кто нибудь пробывал M621E 1still ?? Как он??

Сам пулемёт норм, на FT идеальное оружие. И она обычных элимах тоже не плох.

0

147

Осталась последняя пуля и закончу эвент на 100% :)

0

148

Ebemisyshim написал(а):

Осталась последняя пуля и закончу эвент на 100%

Аналогично.. Я думаю у всех,кто достаточно сильно увлечен этой игрой такая ситуация :)

0

149

Те, кто сильно увлечен этой игрой сделали последнюю Пулю уже почти 12 часов назад :longtongue:

0

150

BRoot написал(а):

Те, кто сильно увлечен этой игрой сделали последнюю Пулю уже почти 12 часов назад

У меня работа сутки через трое, а там CA просто нет :D вот и не смог сделать все полностью :D

BRoot а можно ведь брать оба бонуса за заполнение таблицы на 50% и 100% или только тот или другой?

Отредактировано Ebemisyshim (25 июня, 2011г. 15:04:38)

0