с ключами дела не имел,выпал черный,чо с ним делать?
открывать черно-желтые ящики.
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 2nd Bingo Event Summer Edition
с ключами дела не имел,выпал черный,чо с ним делать?
открывать черно-желтые ящики.
M-32 Stun Grenade - 24 дня осталось,мне ета пукалка ни нуна,могу передать за гп -25к
ток как передавать я хз!
Меняю на aviator glasses за 100 gp)))
P.S. Передавать оружие нельзя
это только с изменением цвета такой прикол или с оружием тоже? например, вытащил м4супер90 на 7 дней, который у тебя уже в перме валяется, активировал его и через 7 дней перм -- тю-тю?
Точно не знаю, но по моему при активации напишет что эта вещь у тебя имеется в перманенте. А с Color Change так потому что там при активации нужно выбрать цвет, поэтому старый колор заменяется на новый с другим цветом.
Кто нибудь пробывал M621E 1still ??
Как он??
Думаю что взять Циклоп бандану или его ..
Кто нибудь пробывал M621E 1still ?? Как он??
Сам пулемёт норм, на FT идеальное оружие. И она обычных элимах тоже не плох.
Осталась последняя пуля и закончу эвент на 100%
Осталась последняя пуля и закончу эвент на 100%
Аналогично.. Я думаю у всех,кто достаточно сильно увлечен этой игрой такая ситуация
Те, кто сильно увлечен этой игрой сделали последнюю Пулю уже почти 12 часов назад
Те, кто сильно увлечен этой игрой сделали последнюю Пулю уже почти 12 часов назад
У меня работа сутки через трое, а там CA просто нет вот и не смог сделать все полностью
BRoot а можно ведь брать оба бонуса за заполнение таблицы на 50% и 100% или только тот или другой?
Отредактировано Ebemisyshim (25 июня, 2011г. 15:04:38)
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 2nd Bingo Event Summer Edition