[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2nd Bingo Event Summer Edition

Сообщений 151 страница 160 из 169

151

Я поставил nx прицел (где aiming +5%) на m16a3.
Нажал на F,чтобы стреляло по 3 патрона,так эта стандартная Эма раздавала хЭды не подетски.В чат только то и делали,что орали аим.

0

152

Я тоже уже как несколько часов назад получил последнюю пулю, купил на месяц M4A1 и все поставил на нее))) щас крутой  :rofl:

0

153

Ребят кто закончил эвент, ответьте на мой вопрос постом ранее, спс )

Короче нажал сам :D можно брять по очереди, из двух Калик так и не вытащил USP tactical se :(

Отредактировано Ebemisyshim (25 июня, 2011г. 15:24:41)

0

154

Ebemisyshim написал(а):

Ребят кто закончил эвент, ответьте на мой вопрос постом ранее, спс )

Короче нажал сам :D можно брять по очереди, из двух Калик так и не вытащил USP tactical se :(

Можно будет оба бонуса использовать, и за 50%, и за 100%.
Мне из Калики USP Tactical SE на 30 дней выпал, все остальное однодневный shit

0

155

Как думаете,все вещи которые открыты в бинго но не отправлены в инбокс,пропадут после 28 июня,или как и в первом бинго можно будет забрать позже?

Отредактировано _duke_ (25 июня, 2011г. 17:33:43)

0

156

_duke_, скорее всего, как и с прошлым Bingo, можно будет забрать позже.

0

157

Лучше бы дали 3 или 4 калики за выполнение на 100%, а то что-то не фонтан призы, ну разве что ретикл хороший и все :)

0

158

Ebemisyshim написал(а):

Лучше бы дали 3 или 4 калики за выполнение на 100%, а то что-то не фонтан призы, ну разве что ретикл хороший и все

Ето да лудшеб калики дали, намного лудше подарок +1

0

159

_Amadeus_ написал(а):

Ето да лудшеб калики дали, намного лудше подарок +1

А не жирно ли?) Как по мне, так СА самый щедрый на евенты и подарки, ни в A.V.A, ни в Battlefield Heroes, ни в Point Blank столько на халяву не достается.

0

160

Есть замечательная поговорка - "сколько волка не корми все равно в лес смотрит" Благодарите за такие призы.

+1