[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2nd Bingo Event Summer Edition

Сообщений 21 страница 30 из 169

21

Только ради двух Калик можно поднапрячься.

0

22

Эвент обновлён.

+1

23

Евент отличный, только призы за 100% заполнение - шлак.

Serjth написал(а):

Мне иногда неделями в комбат играть не хочется, а тут привязка 300-500 очков в день будь добр набить. И через не хочу набиваешь. Бр-р-р.

Тебя никто не заставляет.

0

24

Ап, хороший эвент, доволен  :glasses: Нацелился на Transport Locker и в добавок еще и флэха сразу черная выпала  ^^

0

25

KALASH написал(а):

Тебя никто не заставляет.

Но хитро мотивирует. :D

0

26

А какие призы за 50 и 100% заполнение таблицы?

0

27

Winns написал(а):

Вот какие бонусы скрываются:
Рандомные:
Скрытый текст

50% заполнения таблицы:
Скрытый текст

http://caimage.nexoneu.com/promotion/20 … nus_13.jpg

100% заполнения таблицы:
Скрытый текст

http://caimage.nexoneu.com/promotion/20 … nus_14.jpg

+1

28

Не понял в одном месте.За бонусы было сказано,что нужно их использовать в течении 72-х часов.Но за обычные призы (слева и справа на странице 2nd Bingo Event Summer Edition) не было сказано,за сколько часов их нужно активировать.Я так понял,они смогут лежать в инбоксе пока не активируеш?

Отредактировано *(o_O)* (2 июня, 2011г. 17:25:15)

0

29

в прошлый раз они через 3 дня исчезали. В этот раз будет также.
То, что получишь из калик и транспорт локера, останется в инбоксе, пока не активируешь.

0

30

Nem написал(а):

Не понял в одном месте.За бонусы было сказано,что нужно их использовать в течении 72-х часов.Но за обычные призы (слева и справа на странице 2nd Bingo Event Summer Edition) не было сказано,за сколько часов их нужно активировать.Я так понял,они смогут лежать в инбоксе пока не активируеш?

В прошлый раз если выбил строчку, но не хотел активировать приз сейчас-же, можно просто было не нажимать на него в самой таблице, а нажать в конце ивента, что бы он в инбокс попал.

+1