[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2nd Bingo Event Summer Edition

Сообщений 31 страница 40 из 169

31

только жаль что нечего не будет на парманет как в первый раз  :pained:  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

32

Как это ничего на перманент. Мне выпал на AllexIn: Country Code Change - полный перманент ))

0

33

SaPirahna написал(а):

Как это ничего на перманент. Мне выпал на AllexIn: Country Code Change - полный перманент ))

ето на етом еванте выпало? 8-)

0

34

br0daga написал(а):

ето на етом еванте выпало?

Это 1 из 5 бонусов выпадающих за выстрелы.

0

35

чет не выходит нифига. выстрел сделал и ничего. на кружке надпись "комплит" и все=(((

0

36

Skorn38rus написал(а):

чет не выходит нифига. выстрел сделал и ничего. на кружке надпись "комплит" и все=(((

из 25 слотов только в 5 слотах бонусы

0

37

бесмысленный бонус на перманент((( мне например вообще не нужна смена страны, тупо тупо тупо(((

0

38

вата какая-то. . .

0

39

Плюс этого евента в том что вознаграждение получишь за свои труды для больших задротов ето плюс а для таких игроков которые не могут заходить каждый день в игру ето минус было бы так как в евенте скорпионы против пауков халява, она больше нравиться))))) а так прийдеться заходить в комбат каждый день((((

0

40

_Amadeus_ написал(а):

Плюс этого евента в том что вознаграждение получишь за свои труды для больших задротов ето плюс а для таких игроков которые не могут заходить каждый день в игру ето минус было бы так как в евенте скорпионы против пауков халява, она больше нравиться))))) а так прийдеться заходить в комбат каждый день((((

я ваще тебя не понял. . .

0