бесмысленный бонус на перманент((( мне например вообще не нужна смена страны, тупо тупо тупо(((
ничего не тупо - дискард тебе в помощь
[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 2nd Bingo Event Summer Edition
бесмысленный бонус на перманент((( мне например вообще не нужна смена страны, тупо тупо тупо(((
ничего не тупо - дискард тебе в помощь
я ваще тебя не понял. . .
многие говорят тупой евент я же сказал что в нем есть свои плюсы и свои минусы так понятно?????
Интересно, вместе с мей дадут 10000 гп, как было с декландом?
Та не наверно не чего не дадут, хотя кто их знает увидим
Scuall, дискард, он и в африке дискард, но зачем делать бонус, которым многим не нужен))) вот например подкраска был неплохой бонус, а это зачем? скажи тебе нужно флаг менять?
Блин та че заелись подумаешь у нексона не хватило фантазии на 100% поставить что то стоящие ну и ладно
За 1 бонус вас жаба удавит? Мне нужно менять флаг, а NX я в последнее время не ложу, поэтому мне этот бонус очень нужен.
_Amadeus_ написал(а):
Плюс этого евента в том что вознаграждение получишь за свои труды для больших задротов ето плюс а для таких игроков которые не могут заходить каждый день в игру ето минус было бы так как в евенте скорпионы против пауков халява, она больше нравиться))))) а так прийдеться заходить в комбат каждый день((((
я ваще тебя не понял. . .
У человека кнопка запятой редко работает. Очевидно же..
Интересно, вместе с мей дадут 10000 гп, как было с декландом?
Я думаю дадут, куда им деваться!
Отредактировано chipset0 (5 июня, 2011г. 13:04:54)
Если я сделаю 100 % мне дадут 4 вещи по 30 дней, или какую то 1????
Вы здесь » [ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms » Обновления и эвенты » 2nd Bingo Event Summer Edition