[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2nd Bingo Event Summer Edition

Сообщений 51 страница 60 из 169

51

_Amadeus_,
4 на 30.

+1

52

-TABALT- написал(а):

Skorn38rus написал(а):_Amadeus_ написал(а):
                Плюс этого евента в том что вознаграждение получишь за свои труды для больших задротов ето плюс а для таких игроков которые не могут заходить каждый день в игру ето минус было бы так как в евенте скорпионы против пауков халява, она больше нравиться))))) а так прийдеться заходить в комбат каждый день((((
            я ваще тебя не понял. . .У человека кнопка запятой редко работает. Очевидно же..

блин. а я-то думал...=)))))

0

53

спс)))  :)

0

54

чет вообще ничего не выбивается=(((( кто нормальное что выбил из этого бонуса?????

0

55

Skorn38rus написал(а):

чет вообще ничего не выбивается=(((( кто нормальное что выбил из этого бонуса?????

я пока нет но потому что я стркляю сразу несколько линий. А ты что еще не чего не выбил??? там поидее все призы хорошие

0

56

_Amadeus_ написал(а):

я пока нет но потому что я стркляю сразу несколько линий. А ты что еще не чего не выбил??? там поидее все призы хорошие

только смену флага сегодня достал. а так больше ничего=((((

0

57

Всем привет, я новенький в CA и на форуме) По теме: открыл 6 пуль, все сразу трачу. Выбил HiSec Key и прицел KDR+HP . Расстроился т.к. заюзав ключ получил 100% EXP. Хотел пушку)

0

58

Alapaewsk написал(а):

Всем привет, я новенький в CA и на форуме) По теме: открыл 6 пуль, все сразу трачу. Выбил HiSec Key и прицел KDR+HP . Расстроился т.к. заюзав ключ получил 100% EXP. Хотел пушку)

новенький, а выбил... а я все мажу=(((((((((((

0

59

Alapaewsk написал(а):

Хотел пушку)

:D  а там практически всегда  бонусы...

0

60

Skorn38rus написал(а):

новенький, а выбил... а я все мажу=(((((((((((

Ты как стреляеш? Я от средней клетки квадратом, а щас начал  ромб "по внешнему периметру" с вершинами в серединах сторон.)))

0