[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2nd Bingo Event Summer Edition

Сообщений 61 страница 70 из 169

61

_Ma3axucT_ написал(а):

а там практически всегда  бонусы...

А какой ~шанс пуху получить? Просто в чате регулярно вижу что открывают и получают пухи)

0

62

я выбил тока 4 пули и то там нечего не оказалось. Почему 4? потому что мало играю))) денег нет :)

А какой ~шанс пуху получить? Просто в чате регулярно вижу что открывают и получают пухи)

Шанс очень маленький можно сразу и 15 ящиков открыть и там ничего максимум 1 оружие на день а все остальное бонусы.
А то что то видно что регулярно люди выигрывают так ето еще мало  выигрывают. Приставь себе сколько вообще людей играет и всего допустим сотня может перм получить а все остальные милионы в пролете)))
кому как повезет :)

Отредактировано _Amadeus_ (8 июня, 2011г. 13:56:52)

0

63

Alapaewsk написал(а):

Ты как стреляеш? Я от средней клетки квадратом, а щас начал  ромб "по внешнему периметру" с вершинами в серединах сторон.)))

а я все подряд=)))

_Amadeus_ написал(а):

а все остальные милионы в пролете)))кому как повезет

каждый надеится, что он станет счастливчиком=))))))

http://forum.shock-world.com/style_images/molot.gif » Даблпостинг. Winns

0

64

Skorn38rus написал(а):

каждый надеится, что он станет счастливчиком=))))))

Тогда остаеться мне тока ждать, :) я надеюсь на 2 калики и транспортный локер:) Хочу одновременно их выбить что бы больше подарков сразу:) :)

0

65

_Amadeus_ написал(а):

Хочу одновременно их выбить что бы больше подарков сразу:)

ну нифига у тебя запросы=)))))))))))

0

66

Какие миллионы,вы о чем?Если играют тыщ 10, то уже хорошо.
Да,калика кейс очень ждемс)) Транспортер локер ничем не обрадовал,эх..

0

67

10тыс. о_О???

0

68

Я имею в виду активно играют..Кто пару раз в неделю заходит пострелять по выходным - общее количество тыщ 50 игроков будет..ну 100 максимум, до миллиона далеко. А в  будни средь бела дня сервера наполовину пусты - там и десять тыщ не наберется. Сорри,что не по теме.

Отредактировано Дементий (8 июня, 2011г. 20:00:42)

0

69

Skorn38rus написал(а):

ну нифига у тебя запросы=)))))))))))

та не чего тут не возможного нет))) в полне реально выбить 50 % транспортным локером и тем самым я получу 2 калики и трансп. :) :)

0

70

_Amadeus_ написал(а):

та не чего тут не возможного нет))) в полне реально выбить 50 % транспортным локером и тем самым я получу 2 калики и трансп.

как выбьешь, обязательно скажи=)))))

0