[ComAr] | Русский форум фанатов Combat Arms

Объявление

Важные темы: Технические проблемы | F.A.Q. ошибки клиента и их решения | За что могут забанить

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

2nd Bingo Event Summer Edition

Сообщений 81 страница 90 из 169

81

Главное половину таблицы заполнить, остальное ерунда=)

0

82

да 50 %, а как же оружие??? мне оно важнее чем приз 100% там полная туфта)))) Так что все равно надо играть даже если 50 % уже зделал :)

0

83

Сколько я могу держать в таблице, а не в инбоксе. я выбил, но не забрал

0

84

После окончания эвента,таблица уже не будет работать,наверное.

0

85

*(o_O)* написал(а):

До конца евента можно в таблице держать. В прошлый раз лично проверил на гильотине)

0

86

AlexNexus написал(а):

До конца евента можно в таблице держать. В прошлый раз лично проверил на гильотине)

В клане чел, через месяц иль два после окончания эвента, забрал гильотину и цветной ник(он не заметил кнопок 50 и 100%)

0

87

что-то я тупанул(( Спасибо вам)))
-WeReSa-,  а потому что они таблицу не закрывали))

0

88

За этот эвент из шмоток можно получить 2 банданы на 30 дней, один Vest и еще специалиста по 7 дней..Одновременно это носить не получится, да и в инбоксе не сможет храниться - надо подумать,как рационально,возможно по очереди это выбить и носить ;)

Отредактировано Дементий (10 июня, 2011г. 19:38:19)

0

89

Дементий написал(а):

За этот эвент из шмоток можно получить 2 банданы на 30 дней, один Vest и еще специалиста по 7 дней..

Спецов в таблице нет

0

90

Дементий написал(а):

За этот эвент из шмоток можно получить 2 банданы на 30 дней, один Vest и еще специалиста по 7 дней..

Из бандан одна на голову другая на лицо. Специалистов там вообще нет, есть только наемник. Либо сейчас выбиваешь Mei + банданы, а в последнюю очередь вест, либо сначало вест а потом Mei и носишь.

+1